На днях в нашей фирме произошло ЧП - Пожар в соседней сауне, и наш офис слегка закоптился до ровного черного загара из копоти, и какого - то жирного налета. Виновных искать не стали – пустая трата времени. 
     В офис было страшно заходить, т.к. грязным было все: стены, мебель, пол, ковры – и все это на 850 кв м. Бабу Нюру и еще одну нашу уборщицу не прельстила мысль отмывать ВСЕ это в течение недели без перерыва, да и возраст не тот уже. А для всеобщего субботника сотрудники фирмы слишком сильно заняты работой. Честно скажу запашооок был такой, что щипал глаза. Если б наш бухгалтер не вспомнила, что на днях приглашала к себе домой девочек – пчелок, так она их нежно назвала. А вызывала она их для удаления запаха с ковра от кота и заодно химчистки самого покрытия (мытья лоджии, которая казалась ей непреодолимым наказанием во время мытья.) Дек вот так и сидеть нам в этом свинарнике, но тут прилетели Пчелки – девочки в желтом с большими пылесосами и агрегатами, я таких в магазинах не встречал, с какими – то ведрами, швабрами и удивительными приборами, а еще выгрузили из своего «пчеломобиля» дюжину различных баночек, бутылочек и канистр с разноцветной жидкостью под кодовым названием химия.
     По такому случаю весь офис устроил вынужденный отдых, тем более один день это не неделя. Да, за такой короткий срок менеджер Пчелок обещал вернуть первозданную чистоту нашему офису и самое интересное у них это получилось. Так быстро! Когда пришли принимать работу офис блестел чистотой и ароматом свежести, как после грозы слегка озоном. Что могу сказать, офис таким чистым не был до ЧП. Оставлю их контакты в г.Кирове, мало ли с вами такое же произойдет. 49-07-59, www.pchelki.org