Мы предлагаем Вам по-новому взглянуть на исконно русские целебные продукты. Если в Вашей аптечке всегда будут припасены баночка медовой композиции,раствор прополиса,пчелиный хлеб, то скорее всего, Вам не придётся прибегать к помощи антибиотиков - они Вам просто станут не нужны.

 Вся апифитопродукция  готовится из двух больших групп исходного сырья:(апи) продуктов пчеловодства и (фито) экстрактов пищевых трав и растений.

 Продукция компании "Тенториум" изготавливается из сырья, полученного в основном от северных пчёл прикамской популяции из уникального заповедника "Парма" и  это особенно ценно, так как продукты пчеловодства, полученные на территориях с суровыми климатическими условиями ,  обладают  наиболее высокой ценностью.

 Эти  продукты  созданы  самой  природой. Действие  фитоэкстрактов  усиливает  действие  наших  композиций, драже,  кремов. Говоря о компании "Тенториум" и её продуктах, можно сказать лишь одно:"Это всё натуральное!" Апифитопродукция, в отличие от пищевых  добавок, является полноценным , эффективным , диетическим  продуктом  питания. Это природный энергетик. Её употребление действительно даёт энергию, бодрость.

  Пчелопродукты никогда не идут в жировое депо. Это поразительно, но факт. Действие продуктов пчеловодства направлено во вне. Именно этот механизм поднимает даже тяжело больных людей. (Легко усвояемая глюкоза даёт силы.)

  Апифитопродукты  помогают повысить имунный статус человека. Те, в чьём  рационе  постоянно присутствуют  медовые продукты , реже болеют ,а если всё-таки болеют, то переносят болезнь гораздо легче и выздоравливают быстро и без осложнений.

Наш сайт: www.api-shop.ru