Больше время праздного, больше секса разного

 

Производители и продавцы секс-игрушек, эротической одежды, специальной косметики, порнофильмов, БДСМ-атрибутики, технологий… шоу-программы, секс-клубы, сайты для взрослых. В общей сложности 383 экспонента из 36 стран Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии представили свои новинки на выставке.

 

Десятки тысяч посетителей, непрекращающиеся шоу и специальные программы — Venus смело можно назвать культурным событием мирового масштаба. Вывод однозначен: секс становится все более разнообразным и оснащенным, а любые ограничения в нем, связанные с физическими возможностями, полом, возрастом, этикой или моралью начинают терять всякий смысл.

 

Секс-игрушки мода на удовольствие

 

Многообразие предлагаемых потребителю секс-игрушек поражает воображение, а используемым при их производстве материалам и технологиям может позавидовать Росавиакосмос. Похоже, ни одна часть человеческого тела не осталась без внимания специалистов: возбуждать и ласкать теперь с помощью игрушек можно все: от кончиков волос до пяток. И это не шутка.

 

Динамические возможности примитивных когда-то фаллоимитаторов в наши дни поражают. Сегодня к услугам женщин любые варианты вибраций, вращений, волнообразных и возвратно-поступательных движений, сосаний, пощипываний и иных сложно-описываемых манипуляций. И все это не наобум, а на основе тщательно проводимых исследований и в условиях жесткой конкуренции. Судя по представленным на выставке японским разработкам скоро нас ждут просто чудеса. Общая тенденция на комплексное воздействие: клиторально-вагинальное, вагинально-анальное, клиторально-вагинально-анальное и это притом, что в тоже самое время другая игрушка сосет, массирует и ласкает грудь, а третья нежно вибрирует шоколадным вкусом во рту. При желании можно и этим не ограничиваться.

 

Если при разработке чисто женских игрушек наибольший упор делается на их динамические возможности и дизайн, то у мужских — наибольшее внимание уделяется материалам. Современные искусственные влагалища настолько нежно-плотно-влажно приятные, что просто хочется в них еще раз родиться. Настоящий бум сегодня переживают анальные игрушки. Они универсальные — и женские, и мужские одновременно, и в этой сфере граница между полами окончательно стирается.

 

Пол и возраст не имеют значения

 

Нет, ну возможно для вас и имеют, но только не для мировой секс-индустрии. Хотя помните, что и ваш возраст с годами меняется, так же как и сексуальные привычки, не говоря о большем. Так и не беспокойтесь по этому поводу. Все в любом случае уже предусмотрено. Возбудители, пролонгаторы, стимуляторы, удлиннители, расширители, эректоры, заменители… Если вас интересует секс как времяпровождение, культура, удовольствие, бизнес или еще что-либо, то современная секс-индустрия позволит вам заниматься им до гробовой доски. И это серьезно. Общеизвестно, что секс – самое верное антивозрастное средство, если без крайностей конечно. Так вот сегодня интересоваться у потенциального партнера ориентацией, возрастом, наличием супруга или супруги, это значит быть абсолютно не современным. Можно все, что хочется, и это становится критерием персональной свободы. Демократии в политике или экономике сегодня не существует, она переместилась в секс, а культура это лишь одно из проявлений сексуальности. И если вы думаете или считаете что это не так, то глубоко заблуждаетесь.

 

Эротические игры новая форма досуга

 

Секс — это игра. Пол — лишь функция в этой игре, а самое важное — желание. Таков лейтмотив новой моды — моды на эротические игры, и их становится все больше. Речь при этом идет о прикладных эротических играх, т.е. не о компьютерных «дрочилках», а о тех, которые позволяют полноценно общаться, выстраивая реальные, а не виртуальные интимные отношения. Такие игры можно вполне обоснованно отнести к сфере технологий «сексуальных коммуникаций».

 

При таких тенденциях просто так заниматься сексом без эротических игр и секс-игрушек скоро на западе будут только домашние животные, бомжи и некоторые влюбленные в первые два-три свидания. И если в России существует пока только одна такая игра — «Фанты», то за рубежом их десятки, если не сотни. Снять психологическую напряженность, освободиться от комплексов, заняться сексом весело и разнообразно, «подлить масла в огонь», найти для себя что-то новенькое, раскрыться — вот чем помогают такие игры. Парные, групповые, гетеро и гомосексуальные — их появляется все больше и больше. Секс — доброе дело и надо заниматься им со вкусом. С мужем, любовником, подругой, компанией, самой собой, главное — делать это в удовольствие!