Световая картина это авторская работа фотохудожника + световая панель. Ранее световые панели использовались в основном в рекламном оформлении торговых центров. Но сейчас они приобретают все большую популярность в интерьерах домов и офисов. Световые картины хороши как с эстетической точки зрения, так и с функциональной.

Мир наполнен удивительными вещами, порой не доступными взору человека. Мы не каждый день можем видеть росу на цветке. Мы не всегда можем увидеть многообразие красок в кувшине с водой. Но мы всегда можем наслаждаться этим, видя работу фотохудожника. Как правило, все фотоснимки, сконцентрированы на одном конкретном объекте, что позволяет видеть их красоту изнутри.


Невозможно найти лучшего способа передать уникальность авторских работ, чем акриловая панель с подсветкой. Конструкция идеальным образом подчеркивает индивидуальность любой художественной или фотоработы. Подсветка картины позволяет решить и функциональную роль, например в качестве светильника - ночника. Мягкий свет создает атмосферу уюта и тепла.
Кроме того внутренняя подсветка позволяет картине выглядеть более привлекательно и эстетично по сравнению с обычными картинами и фотографиями.


Ознакомится с коллекциями световых картин возможно в офисе компании или на сайте.

Компания: Балтик Лайт
Сайт: http://balticlight.ru/uslugi/svetovye_kartiny/

Адрес: 190005, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 155
Телефон: (812) 320-0-07, 331-00-92, 316-35-71