«Экономический кризис больно ударил по бизнесу многих предпринимателей. Мы видим в данной экономической ситуации новые возможности для бизнесменов. Обувь, как один из товаров первой необходимости всегда будет пользоваться спросом. Мы расширяем сеть магазинов обуви «Эколас» и актуализировали наши предложения по франчайзингу. На наш взгляд, очень перспективен франчайзинг обуви в городах с населением свыше 100 000 человек» - сообщает исполнительный директор по торговле компании «Эколас» Гладких Игорь Олегович.

Российская сеть обувных салонов «Эколас» продолжает проект по открытию в городах России магазинов обуви по франчайзинговой системе.

Например, во втором полугодии 2008 года был открыт еще один магазин по франчайзинговой системе в городе Волгодонске. Для небольшого города Волгодонска это уже второй по счету франчайзинговый магазин обуви «Эколас». Данная ситуация говорит о благополучном развитии партнера - франчайзи в данном регионе несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. На сегодняшний день рассматривается несколько предложений по открытию магазинов обуви по франчайзинговой системе в Южном федеральном округе.

Работа с компанией «Эколас» - это выгодно и удобно. Сотрудничество с Российской сетью обувных салонов «Эколас» - это постоянная и всесторонняя поддержка бизнеса партнера - франчайзи на всех этапах, начиная с момента подписания договора.

Подробнее:
  http://www.ecolas.ru/?page=container_277&Sid=SID 
 
---
344025, г.Ростов-на-Дону, 31-линия, 4
тел. (863) 295-58-58