Компания СМАРАГД - Все для ювелира!

Просмотрено 964 раза
Наша компания реализует на рынке Казахстана оборудование, инструмент, расходные материалы для изготовления ювелирных изделий, одноразовые литейные формы (опоки) фирм Jindeli, Jinshida (Китай) и упаковку для ювелирных изделий. Также мы предлагаем ювелирные вставки: - кубик циркония: круг (машинная швейцарская огранка "Звезда", высшего качества) и другие формы огранки; - синтетические вставки: корунд, шпинель (машинная и машинно-ручная огранка);
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

Агентство «Open Europe» запустило систему он-лайн бронирования на сайте http://www.openeurope.ru. В системе бронирования представлено 45 000 отелей, расположенных 67 точках мира. При бронировании с туристов не взимается комиссия и предоплата.
Просмотрено 1 014 раз
Активно развивающиеся на российском рынке западные DIY- гипермаркеты составили серьёзную конкуренцию существующим игрокам, больший оборот которых до недавнего времени приходился на строительные рынки, чуть меньший на отдельно стоящие магазины. Гипермаркеты приходят с агрессивной маркетинговой политикой, отработанной технологией торговли и стратегией низких цен.
Просмотрено 962 раза
Москва, 2 октября 2008 г. Информационное агентство RusPower в сотрудничестве с журналом «Энергорынок» запускает информационный интернет-портал о рынке электроэнергии и мощности России.
Просмотрено 1 046 раз
Компания «Техноплаза», объявляет об осенней акции на запасные части, которая пройдет в период с 1 октября по 1 ноября 2008 года включительно.
Просмотрено 767 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять