Компания СМАРАГД - Все для ювелира!

Просмотрено 964 раза
Наша компания реализует на рынке Казахстана оборудование, инструмент, расходные материалы для изготовления ювелирных изделий, одноразовые литейные формы (опоки) фирм Jindeli, Jinshida (Китай) и упаковку для ювелирных изделий. Также мы предлагаем ювелирные вставки: - кубик циркония: круг (машинная швейцарская огранка "Звезда", высшего качества) и другие формы огранки; - синтетические вставки: корунд, шпинель (машинная и машинно-ручная огранка);
0 оценок
Вы уже оценили этот пресс-релиз

Рекомендуем почитать

За период с января по июнь 2008 года компания Nemiroff остается в России бесспорным лидером рынка импортной водки и ЛВИ, и компанией, которая определяет тенденции развития алкогольного рынка. Это подтверждают последние данные авторитетного Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА).
Просмотрено 864 раза
Скоро 30 лет как громкоговорители (выражаясь традиционно) марки M&K (Miller & Kreisel) пожинают славу неоспоримой референсной акустики в категории, где сходятся интересы и представления дилетантов-новчиков и опытных профессионалов.
Просмотрено 1 038 раз
Компания Мототелеком расширяет список поддерживаемого оборудования АТС с новыми IP телефонами Avaya.
Просмотрено 854 раза
Мысль о ремонте у многих из нас вызывает тихий ужас. А у некоторых - и не тихий. Как подготовиться к ремонту, успеть все сделать в срок и с минимальными затратами? С чем придется столкнуться на разных его этапах?
Просмотрено 831 раз
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, и даете согласие на обработку файлов cookies.
Принять