Красота и долговечность редко идут рука об руку, однако, бывают и исключения: стеклянная декоративная плитка австрийской фирмы «Villi Glass» - яркое тому подтверждение. Готовый продукт не только является безупречным с практической точки зрения (при укладке плиток ширина шва между ними остаётся минимальной), но и отличается особым блеском и устойчивым цветом, который способен не терять игру красок сотни лет. Изделия «Villi», представленные на нашем рынке компанией MDS 16-ю различными форматами, с общей для всех толщиной 8 мм, идеально сочетаются с керамической плиткой. Точно регулируемый процесс охлаждения стекла в печи позволяет снять внутреннее напряжение материала. Вот почему изделия Villi могут успешно обрабатываться с помощью обычных инструментов.
Хитом европейских и российских продаж в ассортиментной линейке «Villi» на сегодня является стеклянная плитка и мозаика, с внесением в структуру стекла драгоценных металлов, серебра и золота, что, несомненно, придётся по вкусу настоящим ценителям роскошных интерьеров.
Компания MDS занимается продажами эксклюзивных отделочных материалов для влажных помещений (турецких бань, саун бассейнов, ванных комнат), а также предлагает индивидуальные дизайнерские проекты и строительно-ремонтные работы «под ключ». MDS является официальным представителем на Северо-западе немецких фабрик WEDI и Schluter-Systems.
www.mds-sw.ru