Новые пылесосы еще более совершенны, так как помимо пылесборника с компрессионной лопастью они оснащены инновационной циклонической системой и новейшим комбинированным выходным фильтром HEPA-Carbone, a также идеально подходят для аллергиков. Пылесосы KOMPRESSOR Plus получили сертификат Британской Ассоциации по борьбе с аллергией (BAF), а также сертификат SLG 5 звезд, подтверждающий эффективность сбора пыли.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ  И ПРЕИМУЩЕСТВА  

LG KOMPRESSOR Plus  LG KOMPRESSOR Plus оснащен новой циклонической системой, что позволяет сделать уборку еще более гигиеничной – благодаря двойному действию циклона и крупные и мелкие частицы пыли попадают непосредственно в пылесборник. Циклон его частью не  является, поэтому нет необходимости очищать его после каждой уборки.  Благодаря циклонической системе мощность всасывания не снижается и оставаясь на уровне 400-450 аэроватт обеспечивает эффективную уборку.Применение технологии сжатия пыли в брикет обеспечивает сбор большего количества пыли по сравнению с обычным пылесосом, что позволяет очищать пылесборник в 3-5 раз реже. Еще одна приятная особенность нового пылесборника заключается в том, что контакта с пылью практически не происходит: все что нужно – это по окончании уборки вытащить пылесборник, нажав на кнопку (это можно сделать при помощи одной руки), снять с него крышку и удалить спрессованную пыль.

В новом LG KOMPRESSOR Plus применяется новейшая система фильтрации – выходной фильтр состоит из 2-х слоев: HEPA 13 и угольного фильтра.          1-й слой не позволяет проникнуть в помещение частицам пыли размером больше 0,03 микрона, а 2-й слой – угольный фильтр - нейтрализует неприятные запахи, что имеет особенное значение для людей, имеющих домашних животных и сталкивающихся с проблемой уборки шерсти. Пылесосы серии LG KOMPRESSOR Plus имеют сертификаты BAF и SLG, что служит гарантией гиппоаллергенности уборки, что очень важно для семей имеющих маленьких детей, а также для всех кто заботится о своем здоровье и хочет иметь чистый воздух в доме. Пылесборник KOMPRESSOR Plus имеет антибактериальное покрытие с ионами серебра, препятствующее размножению бактерий.Новые модели крайне удобны в использовании: световой индикатор на ручке пылесоса указывает на то, что пылесборник заполнен, а при возникновении проблем с фильтрационной системой мигает лампочка на корпусе пылесоса.        

УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Корпус пылесоса имеет мягкий бампер и прорезиненные колеса – поэтому можно не бояться испортить дорогую мебель. Разнообразие насадок поможет с легкостью справиться с уборкой, а встроенная в корпус щелевая насадка – всегда под рукой. В LG KOMPRESSOR Plus предусмотрена возможность вертикальной и горизонтальной парковки. 

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН: Технические возможности и удобство использования пылесоса сочетаются с ультрасовременным дизайном, что позволяет ему гармонично вписаться практически в любой интерьер. А яркие сочные цвета корпуса LG  KOMPRESSOR Plus радуют глаз.    

Рекомендованная розничная цена – 15990 руб

Технические характеристики модели  LG KOMPRESSOR Plus
VK8810HFNR (Black Night)
 

  • Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт  
  • Мощность всасывания: 450 аэроВт
  • Фильтрация: Carbon HEPA H13
  • Уровень шума: 75 ДБ
  • Базовая насадка: комбинированная турбо
  • Длина шнура: 9 м
  • Алюминиевая телескопическая трубка
  • Насадки:
            - комбинированная турбо            - угловая             - мини-турбо            - встроенная щелевая            - 2-в-1
  • Сертификаты: BAF, SLG 5 stars
  Технические характеристики модели  LG KOMPRESSOR Plus
VK8828HQ (Ferrari Red)
 
  • Максимальная потребляемая мощность: 2000 Вт  
  • Мощность всасывания: 360 аэроВт
  • Фильтрация: Carbon HEPA H13
  • Уровень шума: 76 ДБ
  • Базовая насадка: для пола и ковровых покрытий
  • Длина шнура: 9 м
  • Алюминиевая телескопическая трубка
  • Насадки:

- для пола и ковровых покрытий           

- щетка для паркета             

- щелевая           

- 2-в-1  

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc, основанная в 1958 году, является мировым лидером и пионером технологий в области бытовой электронной техники, бытовых электроприборов и систем мобильной связи; штат сотрудников компании насчитывает 82000 человек, занятых в 120 подразделениях, включая 80 дочерних предприятий, которые располагаются по всему миру. В состав компании входят четыре структурных подразделения Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, объем продаж, которых по всему миру составил в 2006 году 38,6 миллиарда долларов США*. Компания LG Electronics лидирует в производстве терминалов стандарта CDMA, домашних кондиционеров, оптических запоминающих устройств, проигрывателей DVD и систем домашних кинотеатров. Для получения дополнительной информации, посетите ../../../js/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/tshaknez/Local%20Settings/Administrator.LGE-I33ROIZUZOH/WooY/Local%20Settings/Temp/Local%20Settings/moonjy/Local%20Settings/WooY/Backup/LG%20Electronics/LGMC/U890%20Media%20Kit/Draft%20v1/www.lge.com. 

О компании LG Electronics Digital Appliance

Компания LG Electronics Digital Appliance является технологическим лидером и пионером в конвергенции бытовых приборов. LG DAC производит весь спектр цифровых бытовых приборов, включая кондиционеры, холодильники, стиральные машины, электроплиты и пылесосы. Компания LG внедряет инновации в технологии производства бытовой аппаратуры, создавая такие устройства, как первый в мире интерактивный холодильник и паровая стиральная машина. LG DAC открывает новые возможности для развития в области встроенной кухонной аппаратуры, коммерческих кондиционеров и бытовых приборов с сетевым доступом.