Ни для кого не секрет, что сегодня на российском рынке товаров и услуг существует множество компаний, занимающихся продажей строительных, отделочных, кровельных и других материалов. Стремясь не только соответствовать высочайшим требованиям современного рынка, но и занимать лидирующие позиции на нем, «Строй Хаус» стала крупнейшим дистрибьютером на рынке строительных и отделочных материалов.
Сегодня компания «Строй Хаус», объявляет о поступлении в продажу нового высококачественного керамогранита RDS МОНОКОЛОР, который имеет обширную зону применения и используется для обустройства бассейнов, автосалонов, торговых центров. Основным преимуществом нового материала является то, что он однотонный, без точек и зернышек, с матовой поверхностью.
Керамогранит – сравнительно молодой вид керамической плитки, который насчитывает немногим более 30 лет. В последнее время подобный материал становится невероятно популярным из-за относительно невысокой (по сравнению с природным камнем) стоимости, при этом, керамогранит обладает внешними характеристиками натурального камня и превосходит его по многим эксплуатационным и техническим показателям. Современные технологии производства керамогранита позволяют использовать неограниченные декоративные возможности, имитировать цвет и текстуру камня почти любого вида. Керамогранит обладает высокими техническими характеристиками, такими как морозостойкость, повышенная стойкость к истиранию, нулевое водопоглощение.
C каждым годом производство керамогранита растет в геометрической прогрессии. Сегодня керамогранит стремительно завоевывает все области применения, как общественные, так и жилые пространства.
На сегодняшний день Строй Хаус является крупнейшим дистрибьютором на рынке строительных и отделочных материалов. Компания оказывает полный спектр услуг, связанных с поставкой строительных и отделочных материалов, включая комплектацию объектов строительства «под ключ», при этом ассортимент предлагаемого товара представлен тысячами позиций от лучших мировых производителей, производится доставка грузов с гарантией сохранности, а также клиентам предоставляются технические консультации сертифицированных специалистов. Компания Строй Хаус готова доставить товар в любой регион России по средствам всех видов транспорта (включая авиа и железнодорожные перевозки).
Строй Хаус – это первоклассное качество строительных и отделочных материалов, а также оптимальные цены на их приобретение.