Во время ожидания воистину великого события - рождения первенца, перед будущими родителями встает пугающе большое количество самых разных вопросов. И потом, когда хрупкий маленький человек появится на свет, требующих подчас немедленного решения задач не уменьшится, они будут появляться в возрастающем количестве. Как не растеряться, не опустить руки в этой ситуации, когда сковывает страх неосторожно причинить вред малышу, а доверие всевозможной рекламе, "забывающей" указать отрицательные свойства рекламируемого продукта, стремительно падает? Как выбрать, например, такую необходимую мелочь, как подгузники для малыша, чтобы обеспечить максимальный комфорт в его первых впечатлениях о мире и ни в коем случае не навредить?

В первую очередь, следует для себя четко определить роль подгузника, те удобства, которые несет его использование, а также опасности, подстерегающие вследствие неправильного выбора этой крайне необходимой детали в детской гигиене. Зачем вообще нужны подгузники и чем они лучше используемых нашими бабушками пеленок? Конечно же, тем, что, в отличие от пеленания, при использовании высококачественных подгузников кожа малыша остается сухой. Многоразовое использование подгузников, состоящих просто из сложенной в несколько слоев ткани, абсолютно не защищает нежную кожу ребенка от влаги.

Учитывая, что детская кожа в несколько раз более подвержена инфекциям, дерматитам и раздражениям, чем кожа взрослого человека, пребывание его во влажной среде должно быть, по возможности, исключено. В случае пеленания исключить это не представляется возможным и известный многим мамам так называемый "пеленочный дерматит" чаще всего вызывается имено пеленанием или же неправильно подобранными подгузниками. Помимо дерматита, такой уход за ребенком в его самом "мокром" и беззащитном возрасте может вызвать и более сложные последствия, происходящих от нарушения кислотно-щелочного баланса кожи малыша и кожного дыхания.

Максимально учитывающими все сложности ухода за самыми маленькими детьми являются японские подгузники Moony. Все большее количество мам выбирают именно эти подгузники для заботливого ухода за своими малышами, рассмотрим же, какие причины их к этому понуждают. Во-первых, для новорожденных, у которых еще не зажила ранка пупка после отсекания пуповины, в этих подгузниках на передней части предусмотрено специальное отверстие. Таким образом, эти подгузники не касаются пупка и обеспечивают ему быстрое заживание. Внутренний слой подгузников Moony выполнен из 100% хлопка, мягкое ячеистое сидение обеспечивает малышу комфортное в них пребывание. Благодаря специальному свойству внутреннего слоя подгузников Moony, попадающая туда жидкость моментально превращается в гель, что исключает повторное намокание тела ребенка. Верхний непромокающий слой, в отличие от многих производителей, использующих клеенчатую структуру, в подгузниках Moony выполнен из пропускающего воздух материала, что позволяет коже ребенка интенсивно дышать даже когда он "сделал дело", а также вентилирует кожу и не допускает ее перегревания и создания в подгузнике парникового эффекта.

Специальная складка-сеточка на прилегающей к спине части подгузника впитывает детский пот и, таким образом, предохраняет от возникновения опрелостей на спине. Для предотвращения же намокания внутренней части бедер ребенка но краям подгузника, прилегающим к ногам, проложены специальные эластичные складочки, не сковывающие движений, но при этом не позволяющие подгузнику протекать.

Японские подгузники Moony выполнены только из высококачественных натуральных материалов, не вызывающих у ребенка аллергии. Они оснащены мягкими и бесшумными застежками. Фиксирующая лента не вызывает на коже раздражения, а опасность сдавливания животика малыша резинкой при использовании подгузников Moony полностью исключена. Постоянные застегивания и расстегивания, к которым приходится прибегать, чтобы проверить - не наполнился ли подгузник, может вызвать беспокойство ребенка и в итоге привести к его раздражительности. К тому же, в какой-то момент вы можете не проследить за правильностью застегивания подгузника, пережать малышу живот или же, наоборот, затянуть подгузник слишком слабо. Для избежания этого подгузники Moony сами сигнализируют о своем наполнении: в это время на них появляется забавный рисунок с медвежонком. Подгузники Moony можно надевать на ребенка сразу после еды, благодаря способности фиксирующей ленты легко растягиваться.

Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам наилучшим образом позаботиться о ребенке: подгузники следует надевать только на чистую и сухую попку, а кремы под них наносить желательно не на жирной основе. Сделав свой выбор в пользу японских подгузников Moony, вы избавляетесь от многих нежелательных проявлений и обеспечиваете своему малышу самый заботливый уход.