Полиграфическое агентство «Сто процентов» (студия рекламного дизайна + типография в Москве) приглашает Вас принять участие в акции! При комплексном заказе разработки дизайна для полиграфической продукции и печати в нашей типографии, Вы получаете скидку в размере 10% от стоимости разработки дизайна рекламной продукции. Проведенная недавно аналогичная акция показала высокий интерес к данному предложению. Мы идем на встречу Вашим пожеланиям и проводим новую акцию до 01.11.1008 Удобство предложения и стоимости на дизайн для полиграфии можно оценить на страничке сайта компании: http://www.100pr.ru/polydesign/

АКЦИЯ продлится до 01.11.2008
Но для наших постоянных друзей и постоянных заказчиков у нас всегда хорошие цены как на полиграфический и web дизайн, так и на полиграфические услуги!

Мы умеем делать качество, мы анализируем, генерируем идеи, творим, контролируем весь процесс, работаем с полной отдачей и всегда стараемся предоставить Вам максимум сервиса. И, что очень важно, мы всегда готовы к диалогу. Звоните, пишите, задавайте вопросы.
Обсудим, рассчитаем стоимость, предложим наилучший вариант и: всегда договоримся!
Центральный офис Полиграфического агентства «100%» находится в центре. В 5 минутах от станции метро Новослободская или Менделеевская. Но если Вам все же неудобно  или нет времени для того что бы приехать к нам, Вы можете воспользоваться услугой «выезд менеджера». Услуга бесплатна и менеджер вскоре приедет к вам с образцами интересующей продукции и нашим портфолео дизайна для полиграфии. Образцы продукции и цены можно видеть на нашем сайте  http://www.100pr.ru/

Почему с нами удобно работать?
 
1.  Мы - сложившийся, опытный коллектив специалистов, разработавших, за время своей работы в различных рекламных и производственных организациях, десятки успешных рекламных кампаний,сотни акций и отдельных работ.
 
2.  Мы изготавливаем любую рекламную, деловую и промышленную полиграфию. http://www.100pr.ru полиграфии, полиграфические услуги Мы печатаем на новом и качественном оборудовании. Мы делаем качественно!
 
Возможно, вам предложат стоимость немного ниже чем у нас, но подумайте, стали бы вы покупать не дорогую услугу на уровне европейского качества, или вас может удовлетворить дешевая восточная поделка? В любом случае мы предоставляем первый вариант, но всегда готовы обсудить разумные возможности снижения стоимости.
Звоните, договоримся...
 
3.   Мы, как профессионалы, всегда предложим лучший и более презентабельный вариант продукции при  минимизации Ваших затрат. 
 
4.   Мы предоставляем полный комплекс услуг. Дизайн для полиграфии, web-дизайн, коопирайтинг и авторские тексты,  типография полного цикла, доставка.
 
Вам не придется обращаться для макетирования и печати в разные организации. Мы всегда предложим яркий, креативный и стильный вариант нового макета, или
грамотно доработаем старый, который вы в дальнейшем всегда сможете предоставить в любую типографию.
 
5.   Мы создаем правильные макеты.
 
Макеты для рекламной продукции и сайты изначально разрабатываются не просто стильными и креативными, но и с применением психологических методов привлечения именно Вашей целевой аудитории. Предоставляется несколько вариантов (от 3х до 20), выбранный дорабатывается до утверждения.  http://www.100pr.ru/polydesign/ полиграфии
 
6.   Мы индивидуально подходим к каждому заказчику.
 
Для нас важен каждый Ваш заказ. Именно поэтому мы стараемся предоставить максимальное сервисное обслуживание, полный контроль качества на всех этапах выполняемых работ и в максимально короткие сроки предоставить качественный результат. 
 
7.   Мы следим за новинками технологии и всегда готовы предложить наиболее новый и модный ход в производстве продукции.
 
8.   В разработке дизайна для полиграфии мы полностью берем инициативу предложений на себя. От разработки структуры сайта постранично, оптимизации для поисковиков, создании интерактивного дизайна до системы управления и дальнейшего продвижения.
 
9.   Мы выезжаем к заказчику с образцами продукции.
 
10. До нас всегда легко дозвониться и легко доехать, мы находимся в центре.
 
11. Мы беремся за работу, от которой отказываются другие. Помехи могут быть только технологическими.
Это касается и срочных работ любого объема, и сложных работ, и работ по исправлению ошибок сделанных в других типографиях. Мы спасаем тиражи! 
 
12. Мы ориентированы на результат! 
Работаем по принципу: ВЫ заказали, ВЫ утвердили, ВЫ приняли, избавляет Вас от излишних и обременительных забот. 
 
Среди наших клиентов много известных и солидных компаний. Список наших клиентов: http://www.100pr.ru/clients/

В перечень наших предложений входят: услуги типографии, графический дизайн, дизайн для полиграфии, фотосъемка товара, печать каталогов, дизайн каталога, дизайн буклетов, дизайн брошюры, изготовление каталогов, полиграфический дизайн. http://www.100pr.ru/catalogs/ каталога Типография в Москве позволяет максимально сократить сроки при сохранении отличного качества. Полиграфические услуги предоставляются в полном объеме. В дополнительный пакет предложений входят: http://www.100pr.ru/catalogs/ каталогов пакеты ПВД, печать брошюр, полиграфия в Москве, печать листовок буклетов, типография дизайн, рекламная полиграфия, печать стикеров. А также  креативный дизайн, изготовление плакатов, широкоформатная печать москва, диспенсеры, печать брошюр листовок, рекламные буклеты,
печать полиграфии, пакеты бумажные с логотипом Вашей компании, услуги студии дизайна полиграфии.