Морская соль Marbelle – хороший источник основных природных   минералов,  абсолютно натуральный природный продукт. Она оказывает оздоровительное воздействие на все основные жизненно важные процессы, протекающие в организме. Подобный эффект достигается благодаря уникальному составу морской соли, включающему большое количество минеральных веществ  и микроэлементов. 

 

Уровень цен морской соли Marbelle практически в 2-3 раза ниже, чем у других поставщиков натуральной морской соли. ТМ Marbelle представляет потребителю все три использующиеся в мировой практике вида помола соли  – крупный, средний и мелкий.

 

Оригинальный дизайн упаковок от Marbelle  соответствует европейским критериям. Упаковка продукта выполнена с учетом современных  технологических  достижений. Она великолепно защищает продукт от влаги, удобна в использовании на кухне.

 

Широкая и разветвленная дестрибьюторская сеть охватывает подавляющее большинство регионов России. Сотрудничество с федеральными и  региональными торговыми сетями делает натуральную  морскую соль Marbelle доступным пищевым продуктом практически для каждого россиянина.

 За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь www.marbelle.ru