14 сентября 2008 г. в Новосибирске состоялось открытие нового филиала компании «Техноплаза-Сибирь», специализирующейся на продаже строительной, и погрузочной техники.
Открывая праздничную церемонию, Вице-президент ГК «Техноплаза» Кириллов Е.В., пожелал новому филиалу компании успешной работы и перевыполнения намеченных планов. «Наша компания постоянно растет и развивается, соответственно увеличивается число клиентов, расширяется ассортимент, предлагаются все новые и новые услуги, поэтому было принято решение открыть еще один филиал нашей компании» - заявил вицепризедент.
После официальной торжественной церемонии открытия, гостей пригласили в технический сервис нового филиала, где клиенты могли увидеть современные ремонтные боксы, склад запасных частей, а так же непосредственно пообщаться со специалистами по обслуживанию и ремонту техники, которые ответили на интересующие их вопросы. Специально для гостей техцентра было организовано демо-шоу, на котором организаторы продемонстрировали возможности американской и европейской техники BOBCAT и TEREX. Завершением мероприятия стал тест-драйв, на котором каждый желающий имел возможность оценить функциональность, надежность и универсальность техники, опробовав ее в действии.
В новом филиале клиентам будет предложен полный пакет услуг: продажа и аренда техники, лизинг, широкий ассортимент оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт, тест-драйв, а также бонусы и скидки для корпоративных клиентов. Руководство компании надеется на долгое и плодотворное сотрудничество не только в деловой сфере. В планах корпоративные поздравления с новым годом и новогодние скидки.
В настоящий момент компания ЦСТ "Техноплаза" на российском рынке обеспечивает широкий ассортимент высококачественной, современной строительной, горнодобывающей, коммунальной техники ведущих американских, японских и французских и немецких фирм, таких как: BOBCAT, KATO, KAWASAKI, TELTOMAT, JUNJIN, TEREX, ERMONT. Укрепление и расширение партнерских связей с зарубежными поставщиками и постоянно увеличивающиеся объемы продаж, привели к расширению уже существующей дилерской сети. На сегодняшний день ЦСТ "Техноплаза" - это 5 филиалов и 18 дилерских центров в России.