ГК Pudoff  является единственным отечественным производителем натуральной морской соли. Это позволило создать продукт, сочетающий европейские стандарты качества с доступной ценовой категорией. Пищевая морская соль Marbelle и Mareman изначально были ориентированы на массового потребителя. При этом учитывались особенности российского менталитета как в отношении собственно продукта, так и в отношении дизайна упаковки.

 

Основная сложность при выводе продукта на рынок заключалась в том, что в России  были забыты или утеряны традиции употребления натуральной морской соли в пищу. Задачей  производителя было изменить привычки потребления соли в сторону выбора здорового продукта для населения.

 

Следует признать, что отечественный потребитель быстро осознал преимущества морской соли перед привычной поваренной или каменной солью. Этому способствовали не только маркетинговые акции, но и особенности самого продукта. Для  производства морской  соли ТМ Marbelle  и Mareman используется только самая лучшая Средиземноморская соль, собранная вручную, свободная от химикатов. Подобный способ получения соли способствует сохранению в ней всех минералов и микроэлементов (более 80 наименований), которые придают морской соли  своеобразный  вкус  и  аромат.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста,

обращайтесь http://www.marbelle.ru/

PR-менеджер ГК Pudoff

Базиков Роман www.pudoff.ru

mailto:Bazikov@pudoff.ru 

тел. (495) 7804356