SoundSpace 9 превратит Ваш дом в настоящий концертный зал. Это компактная, изящная, рационально построенная система, которая идеально вписывается в современный стиль интерьера. Несмотря на небольшие размеры, ее звучание поражает динамичностью и точностью. В отличие от полномасштабных систем, SoundSpace 9 не требует сложных настроек и значительной площади установки и представляет собой новый класс аудиооборудования.

Уникальная ромбовидная форма характерна для всей системы. Основной модуль представляет собой комбинацию из трех ромбов. В одном из них размещен высокочувствительный стереофонический тюнер AM/FM и предусилитель/контроллер, в каждом из трех остальных имеется отдельный CD-проигрыватель. Все эти проигрыватели могут работать как независимо друг от друга, так и в качестве оригинального 3-дискового CD-чейнджера с широкими функциональными возможностями, в числе которых непрерывное воспроизведение, мгновенный ровный переход от диска к диску и возможность смены дисков в двух незадействованных проигрывателях в любое удобное время. Прозрачные лицевые панели проигрывателей позволяют с одного взгляда определить названия загруженных дисков. Проигрыватели полностью программируются, причем как вместе, так и по отдельности.

Все дисководы расположены на передней панели устройства для легкого доступа. Функциональные кнопки размещены вдоль верхних панелей основного модуля, что позволяет интуитивно управлять системой и облегчает ее эксплуатацию.

Акустическая система.

Дизайн напольного сабвуфера решен с том же стиле, что и остальные компоненты системы. Его корпус скрывает прочный 20-см динамик и три канала усиления мощности. Моноусилитель подает сигнал к сабвуферу, а двухканальный усилитель управляет сателлитными колонками. Каждый из усилителей достигает выдающейся максимальной величины сигнала, и вместе они способны на эквивалентную музыкальную мощность в 160 Вт! Конструкция фазоинверторного корпуса сабвуфера рассчитана в точном соответствии с параметрами динамической головки, благодаря чему достигается эффективное расширение баса.

В каждой сателлитной акустической системе используются три двухполосных динамика в закрытых корпусах. Двойные 8-см конусные диффузоры НЧ/СЧ-динамиков обеспечивают естественное, хорошо проработанное воспроизведение средних частот с управляемым рассеянием звука, в то время как 2,5-см мягкий купольный твитер ровно и без усилий поднимает верхние частоты за пределы слышимого диапазона.
Система SoundSpace 9 оснащена двумя пультами дистанционного управления: полнофункциональным и упрощенным. В отличие от других систем подобного типа, SoundSpace 9 имеет три многозонных режима работы, позволяющих одновременно передавать разные программы в разные комнаты. Тюнер обладает памятью предустановок на 30 станций, а управляющий модуль с полным спектром цифровых и аналоговых интерфейсов открывает неограниченные возможности дальнейшего расширения системы.

Тел.: (495) 324-41-15

Спешите делать заказы!!!