Разработчики Nakamichi называют ее "Персональной аудиосистемой" SoundSpace 5 создана для того, чтобы при всей своей внешней компактности наполнить Ваше личное пространство великолепным звуком. Она работает там, где большие аудиосистемы просто неуместны.

Специальная опора, напоминающая по конструкции подставку мольберта, позволяет регулировать угол наклона компонентов SoundSpace 5 при свободной установке.

SoundSpace 5 идеально подходит для библиотеки, офиса, кухни или спальни - любой комнаты, в которой Вы хотели бы остаться наедине с музыкой.

Несмотря на скромные размеры, SoundSpace 5 может поспорить по качеству воспроизведения с полномасштабными компонентами Nakamichi, звучание которых создает ощущение присутствия в концертном зале.

В основном модуле размещается 3-дисковый CD-чейнджер MusicBank, тюнер AM/FM и предусилитель. Кнопки функционального управления удобно расположены на передней панели. Переднее окошко позволяет видеть, как работает чейнджер, красиво подсвечиваемый голубым или зеленым светом.

Чейнджер MusicBank не требует использования магазина, загрузка дисков происходит так же легко, как в однодисковом CD-плейере. Он позволяет быстро и просто управлять дисками и не дотрагивается до их рабочей поверхности. Чейнджер обеспечивает полное управление функциями воспроизведения, в том числе запрограммированное воспроизведение всех дисков, случайное воспроизведение, повтор всех треков и повтор запрограммированных треков.

Тюнер AM/FM Nakamichi допускает предустановку 10 станций АМ и 20 станций FM, а также имеет удобные функции сканирования предустановок и автоматической настройки. Высокопроизводительный кварцевый синтезатор частоты обеспечивает стабильный, высококачественный прием.

Акустические системы правого и левого каналов были разработаны специально для этой системы на базе обширного опыта Nakamichi в создании аудиоаппаратуры класса high-end. Колонки имеют встроенные усилители мощности. В каждой из них расположен 2,5-см полукупольный твитер и 20-см конусный НЧ/СЧ-динамик. Параметры усилителей мощности индивидуально оптимизированы для динамиков, которыми они управляют, что гарантирует превосходное формирование стереообразов и широкий динамический диапазон. Задержка по времени исключена во всем диапазоне частот для воспроизведения чистого, мощного звука, прежде недоступного для столь компактных систем.

Цена музыкального центра Nakamichi SoundSpace 5 - 29100 руб.

Спешите делать заказы!!! Количество ограничено!!!