Для предупреждения преждевременного старения кожи, появления гиперпигментации и возрастных пятен, необходимо  защищать кожу  от вредного воздействия солнца и свободных радикалов. Натуральные препараты летней линии Protection сезонной косметики Bio Seasons Beauty & Temperaments – это идеальный уход за кожей в течение всего летнего периода. Все средства линии насыщены компонентами с увлажняющим и регенерирующим действием, содержат UVA-, UVB- и UVC- фильтры и уникальные ингредиенты,  которые стимулируют в коже синтез влагоудерживающих молекул.Регулярное использование препаратов линии позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажненности  на протяжении дня, сохраняют тонус и эластичность кожи, а также повышают ее сопротивляемость по отношению к негативному воздействию окружающей среды, защищает кожу от преждевременного увядания. 

Линия Protection BIO SEASONS защищает кожу на протяжении всего года от фотостарения и стресса, вызванного воздействием агрессивных факторов внешней среды (свободные радикалы, УФ-лучи и т.п.). Препараты этой линии  улучшают кровоснабжение кожи и оказывают поросуживающее действие. Кроме того,  PROTECTION LINE  обеспечивает идеальный уход за кожей на протяжении  всего летнего сезона. 


                • склонность к гиперпигментации
                кожа с плохим кровоснабжением
                • расширенные поры
                • тусклая, стрессовая, «городская» кожа
                • обезвоженная кожа
                • профилактика и лечение фотостарения

  

Основные активные ингредиенты:

 

Масло ши.  Обладает великолепным смягчающим и увлажняющим действием, стимулирует процессы регенерации кожи и синтез коллагена,  превосходно защищает кожу от неблагоприятных климатических воздействий (ветер, мороз, жара) и УФ-излучения.

 

Коэнзим Q10 .  Обладает  выраженным антиоксидантным эффектом, подавляет активность  коллагеназы  и препятствует разрушению коллагеновых волокон, обусловленному  воздействием УФ-лучей.  Совместно с витамином Е препятствует потере сквалена кожей под действием УФ лучей,  стимулирует синтез волокон дермы и гиалуроновой кислоты, а также нормализует  клеточное дыхание и метаболизм.

 

Акваксил.  Повышает влагоудерживающую способность кожи за счет стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты. А также снижает трансэпидермальную потерю влаги за счет улучшения барьерной функции кожи. Увеличивает синтез церамидов, восстанавливает структуру соединительной ткани, обладает мощным anti-age эффектом.
UVA, UVB и UVC  фильтры защищают кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами.

 

Источник: интернет-бутик BeautyFormula.ru