Удивить современного покупателя мороженным с каждым днем становится труднее. Какие только сорта и упаковки не представленны на российском рынке. Но «Глобус Гурмэ» не перестает приподносить сюрпризы своим клиентам. В середине августа на прилавках сети гастрономов «Глобус Гурмэ» появится уникальное мороженное. Мороженное в фруктах (молочное и фруктовое «Ассорти»). Это лакомство не только для детей, но и для всей семьи. Это не просто мороженное, это настоящий шедевр от итальянского производителя ALOHA.

Вся продукцйия компании ALOHA (торговая марка GELATI ALOHA) производится вручную. Для приготовления используются только самые спелые и качественные фрукты и орехи. Фрукты как бы «фаршируются» мороженным. Внутренняя мякоть фруктов (пульпа) осторожно и тщательно отделяется вручную от кожицы (или скорлупы у орехов). Мякоть смешивается с высококачественным молочным мороженым и опять-таки вручную заполняется фруктово-мороженой массой. Затем мороженое в фруктах замораживается при температуре минус 26С. После всего получаются измутительно красивые и уникальные по вкусу фрукты, наполненные мороженым с фруковой мякотью.

Изобретательные итальянцы превратили традиционные фрукты и орехи в произведение искусства, в деликатесное лакомство.

Всего в приготовлении такого уникального мороженое используется около 20 видов фруктов и орехов: мандарин, лимон, яблоко, гурша, киви, хурма, банан, абрикос, клубника, мышмула, слива, инжир, грецкий орех, каштан, арахис и д.р.

Температура хранения готовых фруктов составляет минус 20С. При таких условиях лакомство может храниться до 18 месяцев.

Приходите в сеть гастрономов «Глобус Гурмэ» за изысканным итальянским лакомством.