В России и в большинстве стран мира граффити стало проблемой №1.  Слово «граффити» происходит от итальянского «grafficare» — царапать (буквально «нацарапанные»).Все неоднократно сталкивались с такими проявлениями вандализма, а то и просто бытовой неряшливости, как граффити, наклеенные где попало объявления, размазанная жевательная резинка и многое другое о чем не хочется вспоминать, но хочется уничтожить... Как самого «творца», так и следы его деятельности… Раньше очистка занимала много времени и представляла из себя трудоемкий и многоступенчатый процесс. Кроме того зачастую страдала и поверхность.Английская компания NOGRAFF решила эту проблему. Ее научно-исследовательские подразделения уже много лет занимаются разработкой средств очистки и всеобъемлющей защиты различных объек­тов от граффити.
Сегодня, наша компания поставляет широкий ассортимент уникальных средств, которым нет равных по простоте применения, экологичности, эффективности, надежности и, в конечном счете, по экономичности.
У коммунальных служб есть одна постоянная забота - как сохранять, поддерживать внешний вид зданий, улиц, мостов, архитектурных, культурных памятников.
Так как профилактика всегда дешевле, чем ремонт мы предлагаем в несколько раз сократить количество всех косметических ремонтов, следовательно, и затраты на них. Наши защитные составы, обладающие 10-лет­ней гарантией эффективности, избавят муниципальных руководителей от головной боли из-за бесконечных ремонтов.
Предлагаемые нами технологии защиты и очистки используются при строительстве, наружном и внут­реннем ремонте, в жилищно-коммунальной сфере. Они абсолютно экологически безопасны, пожаробезопасны, просты в употреблении и надежны.
Если подробнее говорить о сферах применения, то продукция
NOGRAFF разделяется на два вида: средства защиты и очистки поверхностей.Мы предлагаем инновационную технологию. Наш состав проникает в поверхность на несколько миллиметров, позволяя воде и воздуху выходить из обработанной поверхности наружу но, не пропуская их вовнутрь, что особенно актуально для оштукатуренных фасадов, так как не дает штукатурке набухать и отслаиваться. Образуется своеобразная "односторонняя броня".
        Наша технология ничуть не дороже, чем работа с сегодняшними материалами. Значит, любой муниципальный орган сократит свои затраты на "косметику" не меньше чем на 50 процентов. Намного проще и ухаживать за поверхностями, обработанными нашими составами. Те же граффити, жевательная резинка, наклейки, жир, масло легко смываются водой.
         Практически все материалы можно применять при защите любых капитальных объектов - от памятника до моста, тоннеля, подземного или подводного паркинга, от котте­джа до огромного торгового комплекса, от пе­шеходной дорожки и дорожных знаков до стадионов и плавательных бассейнов.
 

Контактная информация:

Дмитрий Немировский

+7(919)1088840

nograff@yandex.ru

www.nograff.narod.ru