Весна, лето, осень и  зима – это «внешние» времена года, которые характеризуются определенным набором климатических факторов (уровень инсоляции, температура воздуха, влажность, ветер и т.п.).

Возраст человека – это «внутреннее» время года. Ничто в этом мире не остается без изменений. В природе осень сменяет цветущее лето,  а в жизни человека  зрелость приходит на смену быстротечной юности.

В каждый возрастной период можно прекрасно выглядеть благодаря разумному подходу к своему здоровью и правильному уходу за кожей.

Первоклассные косметические препараты Bio Seasons Beauty & Temperaments целенаправленно ухаживают и восстанавливают кожу по мере ее увядания!

В нашем магазине представлено несколько линий косметики BIO SEASONS Beauty&Temperaments.

Линия Equilibration – лечебные уходы для чувствительной, склонной к аллергическим  реакциям и куперозу кожи.

Линия Protection – комплекс лечебных процедур для кожи, испытывающей стресс под воздействием УФ-лучей, а также для кожи с расширенными порами и плохим кровоснабжением.

Линия Regeneration – восстанавливающая терапия для обезвоженной кожи, а также для безжизненной, склонной к преждевременному старению кожи.

Линия Anti Aging – курс интенсивного лечения для увядающей, дряблой кожи, а также для кожи с поврежденным эпидермальным барьером.

Линия  Clear Skin – лечебные процедуры для жирной проблемной кожи.

Купить продукцию BIO SEASONS: beautyformula.ru