Более 6 лет мы перевозим для наших клиентов промышленное и торговое оборудование, строительные материалы, сырье для промышленных предприятий, а так же широкий спектр непродовольственных товаров народного потребления (ТНП).

Так же у нас заказывают срочную перевозку грузов по цене обычной, экспедирование и страхование грузов, хранение и комплектацию грузов на складах в Германии и Литве, содействие в таможенном  оформлении  грузов, железнодорожные перевозки грузов и авиаперевозки грузов. Важно отметить, что, например, услуга по экспедированию грузов включена в стоимость доставки грузов при заказе грузоперевозки по России (кроме перевозки грузов по Москве), и международной грузоперевозке.

Компания «Юлэкс» работает в среднеценовом сегменте рынка грузоперевозок. При этом мы имеем возможность предоставлять отсрочку платежа на доставку грузов нашим постоянным клиентам. После оказания услуг по грузоперевозке мы подготавливаем и передаем нашим клиентам полный пакет бухгалтерских документов. Клиентам из Москвы их доставляет наш курьер.

От других компаний на рынке нас отличает возможность перевозки промышленных грузов любых объемов (от 1 паллеты), ответственное отношение к грузоперевозкам, гарантированная сохранность груза и своевременная доставка груза к месту назначения.

Сохранность перевозимого груза гарантирована нашей страховкой в ЗАО «ВСК-страхование» на сумму 6 млн. руб.

Сделать заказ на перевозку грузов в «Юлэкс» можно на сайте компании http://www.ulex.info/, где так же есть возможность ознакомиться с нашими услугами более подробно, узнать больше про нас и наших клиентов. Или просто позвонить по  многоканальному телефону в офис компании. Кстати, консультации и информацию о способах, сроках и стоимости доставки ваших грузов мы предоставляем бесплатно и оперативно! 

ЮЛЭКС. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО И КАК ПЕРЕВОЗИМ!