11 августа 2008 года консалтинговая компания ИМИКОР провела переговоры с крупным производственным предприятием по проведению корпоративного обучения по тематике «Быстрый рекрутинг. Подбор персонала на линейные позиции – быстро и эффективно».

Подробнее: http://university.imicor.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=145

                                

Компания-клиент крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого компания производит сопутствующие металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.

Основными видами деятельности клиента являются поиск, разведка, добыча, обогащение и металлургическая переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов.

Производственные подразделения компании-клиента находятся на четырех континентах в шести странах мира – России, Австралии, Ботсване, Финляндии, США и ЮАР.

В настоящий момент консалтинговая компания ИМИКОР подготовила индивидуальное коммерческое предложение с учетом специфики сектора рынка и выявленных в процессе переговоров потребностей клиента.