«Азбука Вкуса» поздравляет всех любителей спорта с открытием Олимпиады в Пекине.
Все мы в течение двух с лишним недель будем переживать за нашу сборную и, конечно же, болеть за победу. А этот значит, что почти полмесяца нам предстоят бессонные ночи и стресс, с которым надо как-то бороться. В такие моменты нашему организму требуется защита, которую могут обеспечить витамины и микроэлементы, поддерживающие общий тонус организма и иммунитет на нормальном уровне.
Каждый из нас привык по-своему преодолевать стресс. Можно глотать горстями витамины или поглощать килограммами фрукты и овощи. Мы предлагаем нашим болельщикам оригинальное решение этого вопроса – исключительный по вкусу и полезным свойствам напиток из АЦЕРОЛЫ (барбадосской вишни), привезенный к нам из далекой Японии.
В Стране восходящего солнца каждый уважающий себя японец начинает день с такого витаминного напитка. Наверное, именно поэтому японцы стали мировыми рекордсменами по продолжительности жизни.
В тех странах, где произрастает АЦЕРОЛА, в народной медицине ее традиционно используют как средство, укрепляющее иммунитет. Главное достоинство напитка из барбадосской вишни - огромное  количество витамина C (в 100 раз больше, чем в апельсине!). Одна единственная ягодка АЦЕРОЛЫ способна удовлетворить суточную потребность нашего организма в витамине С, который, к слову сказать, способствует разглаживанию морщин, укрепляет волосы, а также является мощным антиоксидантом.
Помимо этого, АЦЕРОЛА богата витаминами A, B1 и B2, железом, кальцием, магнием, фосфором, калием. Словом, целый витаминно-минеральный комплекс, который поддержит организм в критический момент и не даст настроению упасть даже в минуты меланхолии и депрессии.
Прибавьте к этому 100-процентную натуральность продукта – АЦЕРОЛУ собирают в полузрелом состоянии, когда содержание витамина C достигает максимума, и извлекают до 95% витамина в виде жидкости.
Ищите красную бутылку АЦЕРОЛЫ в супермаркетах сети «Азбука Вкуса»!!!