А одним из наших традиционных блюд является именно селёдка! Этот продукт всегда можно увидеть на праздничном столе.
Сеть  гастрономов «Глобус Гурмэ» решила порадовать любителей русских традиций, заключив эксклюзивный договор на поставку селёдки фирмы                          «Matjes herring»,что означает «девственная». Голландская фирма «Royal Ouwehand»  специализируется на продуктах из сельди, начиная с 1905 г. и является лидером рынка в сегменте ручной филетированной сельди Матиас. И только теперь с 1 июля данный продукт можно приобрести  на эксклюзивной основе во всех гастрономах Глобус Гурмэ.
 «Нецелованной» считается сельдь, которая набрала процент жирности взрослой рыбки (16-25%), но еще  не  метала икру.
 Голландская девственная сельдь - настоящий деликатес. Именно в этой стране был придуман способ ее приготовления. Этот особенный способ может быть применен только к «девственной» сельди. Сельдь, выловленная в период с июля по сентябрь, которая уже не является девственной,  используется для копчения и маринования.
Голландская «нецелованная» сельдь  совсем не похожа на ту селедку, к которой мы привыкли. Она меньше по размеру, не имеет резкого запаха, в ней  немного соли, мясо розоватое и такое нежное, что тает во рту, как сливочное масло.  Но говоря о здоровом и сбалансированном питании нужно заметить, что филе сельди компании Matjes является очень полезной и здоровой пищей, которая содержит Omega 3. Как известно, Omega 3, необходима человеку для поддержания нормальной работы сердца и сосудов.
Существует много различных способов наслаждаться сельдью Matjes в виде:
небольших кусочков сельди, как закуской 
на бутерброде с луком 
в салате …….
Главное - это качество продукта, а сельдь компании Mатиас производства это прежде всего это 100 % натуральный продукт!
Приходите за настоящими и качественными продуктами в
гастрономы «Глобус Гурмэ».