Аппарат нового поколения UltraShape Contour-I, рекомендуемый FDA (Food & Drug Administration, USA), как альтернативный вариант хирургической липосакции, установлен  в Центре Амбулаторной хирургии и Флебологии «МедАльянс».
26 мая состоялся мастер-класс с участием  специалиста по клиническим приложениям и практическому маркетингу компании Ultrashape LTD Овива Орена (Aviv Oren, Israel).  Аттестация специалистов центра прошла успешно.
 По словам, Овива Орена, использование метода Ultrashape клинически подтверждается многочисленными исследованиями в медицинских центрах США, Японии и Великобритании. Уже после первого сеанса отмечено уменьшение объемов до двух сантиметров.  Преимуществами данного метода  является гарантированный результат за три процедуры, что способствует уменьшению объемов тела до десяти сантиметров.
При соблюдении диет число жировых клеток остается неизменным, они лишь уменьшаются в объеме
Система UltraShape Contoure-I разрушает жировые клетки раз и навсегда при помощи ультразвука.  Механическое воздействие затрагивает только жировые клетки, не вредит коже, нервам, сосудам и окружающим тканям. После этого, освободившиеся жиры попадают в межклеточную жидкость, откуда по кровеносной системе переносятся в печень и выводится из организма посредством обычных физиологических процессов. Клинические исследования показывают, что после единственного сеанса терапии окружность тела уменьшается в среднем на два сантиметра.
Наиболее эффективно проведение трех сеансов с интервалом две недели. Низкокалорийное питание, аэробная нагрузка способствуют  усилению видимого результата.
Метод поражает своей простотой в использовании,  абсолютно безвреден, не требует операционного вмешательства и последующего использования медикаментов. Процедура настолько удобна, что сразу после нее пациент может вернуться к своим обычным занятиям.

www. maclinic.ru