Компания "Эра-строй" в очередной раз присоединила к себе небольшие фирмы.
В их число входят и горнодобывающие предприятия и карьерные. Теперь наш ассортимент услуг вырос в 2 раза.
Мало того, компания внедряет новые способы и новые технологии в добыче и транспортировке нерудных сыпучих строительных материалов.
Так же был подписан контракт с Caterpillar на поставку новой техники компании. Уже сейчас от "CAT" работает 85 экскаваторов-погрузчиков.
На 2009-2010 годы запланирован колоссальный рост бюджета компании и капитала инвестируемого в строительство в городе Москве и Московской области.

Мы так же обучаем своих сотрудников всему новому и подняли среднюю заработную плату, вместо того чтобы увольнять людей.
Человек - важная часть любой фирмы, а компании тем более!

Мы продвинулись в области ремонта квартир. За 2007 год нашими заказчиками в этой области было 562 человека. А за первый квартал 2008 мы отремонтировали уже 365 квартир! Рост заказов ремонта квартир основан на применении компанией новых материалов. Новые материалы с лучших российских заводов и заводов зарубежных производителей – это 100% гарантия реализации задумок клиентов.

Так же компания планирует увеличение штата на 800 человек, а это уже новые рабочие места, новая з/п и новый уровень. У нас более 1000 специалистов с высшим образованием.

Планируется подписать контракты с некоторыми известнейшими производителями мира. Целью данных контрактов стало повышение качества материалов используемых при строительстве в России. Несмотря на то, что на наш рынок пришли новые технологии «Запада», это все - равно малая часть настоящего качества. Наша компания уже сейчас предлагает намного больше удобства и качество материалов намного выше, чем у аналогичных организаций по Москве и области.
Мы стремимся к совершенствованию и развитию строительной базы.

 

Наши услуги:
Продажа и доставка:песок, щебень, гравий, керамзит, чернозем, асфальт, пеноблоки, гранит, торф, известняк.Строительство:дорог, детские площадки, спортивные площадки, пруды, цветники, тротуары. А так же: рытье котлованов, вывоз мусора, вывоз грунта, вывоз снега, укладка тротуарной плитки, озеленение, озеленение крыш, аренда техники, грузоперевозки.