Результат любой косметологический процедуры зависит от трех факторов:

  • Профессионализм косметолога;
  • Качество косметической линии;
  • Желание клиента.

Уберите один из них, и здание красоты начнет разрушаться.

 

Однако в  нашем профессиональном мире очень трудно подобрать такую компанию, которая в своей маркетинговой политике предусматривала  бы единство и гармонию всех составляющих.

 

Проблема в отсутствии философии, миссии, которую берет на себя фирма, продвигающая продукт на российском рынке.

Однако есть и  другие примеры! 

Компания Триум Трейд, представляя  престижным салонам  красоты и клиникам  косметическую линию ESTHE GAGA,  сумела объединить  и гармонизировать все решающие элементы.

 

Качество  косметической линии подтверждается сертификационными документами  страны производителя - Японии -  и  российскими санитарно-гигиеническими заключениями. Линия подлинно японская и высоко ценится в Стране восходящего солнца,  это еще раз подтверждает тот факт, что Триум Трейд за продвижение марки  на российском рынке получил Золотую медаль от посла Японии и Диплом за продвижение японской косметической линии на IX Международной  выставке для профессионалов индустрии красоты Косметик Экспо-2010.

 

Естественно, после награждения и  впечатляющих результатов, показанных на мастер-классе,  к стенду компании в Гостином  дворе тут же стали подходить косметологи и спрашивать, нельзя ли купить  линию прямо сейчас?

 

Ответ был не совсем обычный для нашей индустрии:  - Только после обучения  на мастер-классах компании.

Верный ход. 

Все мы знаем, что непрофессиональные действия врача-косметолога могут дискредитировать даже божественный эликсир вечной молодости.  Именно затем,  чтобы подобного не произошло,  ESTHE GAGA попадает только в руки грамотных,  специально  обученных специалистов,  способных понять логику воздействия и алгоритм решения  эстетических задач,  среди которых основные проблемы жительниц мегаполиса - акне, обезвоженность кожи,  атоничность, себорея, гиперпигментация, купероз, стрессовая,  гиперчувствительная от негативного влияния хлора кожа, преждевременное старение,  лишний вес,  выпадение волос.

 

Широкий ассортимент эффективных и безопасных  средств  в линии  впечатляет - это настоящий подарок профессионалу, понимающему, что конкретные проблемы требуют и конкретных косметологических методик. Кроме того,  уход сопровождает линия для домашнего использования, стабилизирующая  и продлевающая результат, полученный в кабинете косметолога.

 

На чем же основывается желание клиента сотрудничать с врачом, покупать процедуры ESTHE GAGA?  Линия привлекает визуально - это простые белые  формы с медицинской эмблемой, внушающие спокойствие и доверие.

Средства приятны органолептически - они гипоаллергенны,  не имеют резких запахов,  липкости, тяжести.

 

Сама процедура спокойна и органична, клиент  уходит в поток времени, расслабляется, ассоциируя себя с теми, для кого, собственно, и была создана линия. Для горожанки, уважающей себя,  внимательной к переменам в себе, оценивающей  каждый момент своей жизни как дар и благословение. Косметолог, работающий на http://mezogaga.ru/ (http://mezogaga.ru/), может сказать своему клиенту главное -  жизнь, это ощущения и пристрастия, привычки и  воспоминания, жизнь - это поток, в котором всегда есть место  лакуне - легкому, теплому, нежному прикосновению, которое возвращает молодость.

 

Такая история любви. История ESTHE GAGA.

 

То, что редко встречается. То, что радует сердце.

 

По материалам http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=15506