Интернет магазин “ТелеГород” с 1 марта пополнил свой ассортимент всей линейкой сотовых телефонов компании LG. В магазине уже были представлены мобильные телефоны таких известных брендов, как Nokia, Samsung, SonyEricsson, HTC, Apple ifon. Руководство компании всегда очень тщательно подходило к выбору продаваемых брендов, их ассортименту и качеству. “Нам не удавалось вплотную заняться вопросом продаж телефонов LG, так как не было достойных предложений от дилеров по цене и ассортименту. Сегодня мы заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве с одним из поставщиков ” заявил руководитель компании “ТелеГород”  Ногтев Егор. Сегодня компания LG значительно усилила свои позиции в сегменте сотовой связи, активно работают рекламные компании. В производстве телефонов применяются самые последние технологии, а дизайн улучшается от модели к модели. Возможно, уже в ближайшем будущем позиции Большой Тройки продавцов сотовых телефонов могут измениться, либо, что будет сенсацией – изменится ее состав.

Стоит напомнить, что “ТелеГород” постоянно увеличивает ассортимент продаваемых товаров, улучшает качество обслуживания, вводит новые услуги. Активно развиваются продажи цифровых фотоаппаратов, цифровых видеокамер Sony и Canon. Хорошим спросом пользуются GPS навигаторы таких молодых брендов, как Texet и xDevice. В конце 2009г. http://www.telegorod.ru/ “ТелеГород”  стал сертифицированным продавцом компании Stopol, представляющей на Российском рынке автомобильные мультимедийные комплексы для всех известных марок машин. На очереди стоят такие товарные категории, как ноутбуки, нетбуки, игровые приставки, mp3 плееры.

 Совсем недавно были внедрены: бонусная программа, позволяющая постоянным клиентам иметь лучшую цену на необходимый товар, и оплата кредитными картами через сайт, позволяющая покупать телефоны, фотоаппараты и другую продукцию не вставая с дивана. Платеж по кредитной карте защищен специальным программным обеспечением и абсолютно безопасен для пользователя.