Классическое и проверенное решение по развитию СПА бизнеса - расширение перечня услуг. Одно из возможных направлений, причем не сопряженное с большими затратами – применение в СПА салоне процедур с использованием профессиональной косметики Мертвого моря. 

 

Создавая СПА салоны, их владельцы понимают – без того, чтобы качество услуг соответствовало ожиданиям посетителей, не обойтись. Это первое и главное: клиенты должны быть удовлетворены СПА программами, полученным результатом, уровнем сервиса. Иначе никто не придет второй раз, и не станет постоянным клиентом.  На втором месте, но ближе к себе, любимому, понимание того, что вкладывая свой труд, время, энергию и душу в свой СПА бизнес, владелец заведения должен получать прибыль. Причем именно достойный уровень дохода, а не влачить жалкое существование. Как сделать свой СПА салон более привлекательным на фоне здоровой профессиональной конкуренции? Не останавливаться на достигнутом! Творчески подходить к созданию новых процедур, расширять перечень услуг, чтобы радовать постоянных клиентов разнообразием, и привлекать новых! 

Классическое и проверенное решение по развитию СПА бизнеса - расширение перечня услуг. Одно из возможных направлений, причем не сопряженное с большими затратами – применение в СПА салоне процедур с использованием http://www.paloma-deadsea.ru/ (http://www.paloma-deadsea.ru/). Само по себе Мертвое море не нуждается в рекламе. Поток желающих посетить этот уникальный уголок природы, дарящий здоровье, омоложение и красоту, увеличивается день ото дня. Тысячи людей стремятся посетить это священное место в надежде поправить свое здоровье и зарядиться мистической энергетикой. Давно известно, что продукты Мертвого моря – уникальные натуральные и естественные дары природы, тысячелетиями формировавшиеся в единственном месте земного шара. 

 

Кто на самом деле производит косметику Мертвого моря

SPA курорты Мертвого моря обслуживают сотни тысяч туристов со всего мира, специально приезжающих за местной терапией. Они предлагают огромный спектр лечебной терапии с применением воды, кристаллизованных солей и удивительных по своим целительным свойствам черных грязей. Такое лечение отлично подходит тем, кто ищет расслабление и восстановление душевных сил. Но зачем ездить так далеко, когда сегодня в условиях любого российского салона красоты или СПА центра можно организовать точно такое же, удивительное по своей результативности действо. Вот почемуприменение в процедурах профессиональной SPA косметики по уходу за волосами, кожей лица и тела на основе продуктов Мертвого моря может приносить прибыль в несколько раз больше по сравнению с аналогичными линейками косметики других производителей.

Мертвое море – заповедная земля Израиля, и немногим доверено добывать здесь ингредиенты для профессиональных косметических средств. Компания Paloma Dead Sea входит в их число, и более известна в профессиональном мире как поставщик сырьевых продуктов Мертвого моря для известнейших компаний, таких как Wella Cosmetics, Hilton International, Body Shop, Ahava, Siemens & Co GmbH, Dead Sea Secrets. Это далеко не полный перечень ее клиентов, довольных качеством предлагаемой продукции.  

 

Не так давно компания Paloma Dead Sea открыла для себя Россию, где напрямую предлагает широкий диапазон средств высшего качества по разумным ценам. Причем минуя раскрученные бренды, апредлагая широкий спектр собственной профессиональной косметики для салонов красоты, СПА и медицинских центров. Линейка возможностей этих косметических средств начинается с процедур по восстановлению волос, курсов терапии для проблемной кожи, программ по омоложению лица и тела, антицеллюлитных грязевых и солевых обертываний, заканчивается восстанавливающими SPA-процедурами для ногтей. Косметика Paloma Dead Sea бескомпромиссна по качеству, очень удобна в разной расфасовке, профессионально и эстетично оформлена. При этом весьма демократична, по ценам и условиям поставки, что особенно удобно для российского рынка, где не сложились сети больших салонов красоты, и большинство участников рынка – одиночные салоны, а значит изначально не могут закупать косметику большими партиями.

 

Зима-весна: возможности косметики Мертвого моря в этот сезон

Холодный период – наиболее подходящий для комплексных методик по оздоровлению волос, депигментирующих процедур и питательных масок для лица,  тонизирующих и корректирующихSPA уходов для тела и др.  

Линия «SPA уход за волосами» представлена: шампунем с минералами Мертвого моря, шампунем  с черной грязью Мертвого моря, бальзамом-кондиционером, минеральной маской для окрашенных и поврежденных волос, минеральной маской для сухих и вьющихся волос, грязевой маской для жирной и проблемной кожи головы.

Восстанавливающие SPA процедуры на базе перечисленных средств, в сочетании с профессиональным точечным массажем, решают несколько актуальных задач:

- восстановления деятельности волосяных фолликул
- нормализации работы сальных желез
- увлажнение, восстановление 
pH кожи головы
- питание полезными минералами волос и кожи головы 
- восстановление блеска волос и натурального оттенка
- разглаживание неровных концов волос
- кондиционирования волос.

 

Уникальные преимущества косметики Мертвого моря

Учитывая, что большинство из нас сталкивались с проблемой выпадения, сухости волос, перхоти, когда обычные средства не помогают, предложение курса лечебной восстанавливающей терапии на основе солей и грязей Мертвого моря в салоне не останется без внимания ваших клиентов.  Стоит еще раз особенно отметить, что помимо известности целебных свойств даров Мертвого моря, себестоимость лечебных процедур остается на достаточно низком уровне.  

SPA линия  для лица http://www.paloma-deadsea.ru/ (http://www.paloma-deadsea.ru/) позволяет обеспечить индивидуальный подход по типу и состоянию кожи, по возрастным параметрам, как при проведении профессиональных процедур, так и при выборе средств поддерживающего ухода.

Базовые SPA процедуры по уходу (по типу кожи) с первыми признаками старения кожи включают несколько этапов: демакияж, механический пилинг, очищающая грязевая маска, омолаживающая сыворотка, увлажнение.  Более детально с профессиональной линией косметики Paloma Dead Sea можно ознакомиться на сайте официального представителя компании в России.

 

Резюме:

Широкий ассортимент косметических и терапевтических средств на основе продуктов Мертвого моря создан для решения разнообразных проблем с кожей и для достижения желаемого результата в кратчайшие сроки, при сравнительно низкой себестоимости процедур. Создавая уникальный микроклимат Мертвого моря в вашем салоне, вы расширяете круг потенциальный клиентов.