Новая разработка компании «МартЪ», без сомнения, заинтересует работников таможни, сотрудников правоохранительных органов и охраны, а также всех тех, кому по долгу службы приходится досматривать грузы, транспортные средства, плохо освещённые места помещений. Найдёт новое устройство применение и в быту. Новинка от «МартЪ» — досмотровое устройство «Перископ-185».

Аналогичное устройство уже выпускалось компанией, и новый «Перископ» разработан с учётом пожеланий тех, кто использовал прибор в работе. Вот что говорит об изменениях в конструкции устройства А. Столяревский, начальник отдела маркетинга компании «МартЪ»:

В новой модели использована очень качественная несущая штанга от фото монопода, установлены более удобные зажимы для изменения длины. Общая длина устройства увеличена на 20 см. Новый «Перископ» оснащён более мощным элементом питания, обеспечивающим 19 часов непрерывной работы подсветки. Имеется также удобный подсумок для сменных зеркал.

В комплект входят четыре сменных зеркала различного диаметра. Длина устройства регулируется от 700 до 1850 мм. Источником света служат два излучающих светодиода.

Московская компания «МартЪ» уже более 15 лет является лидером среди российских производителей электрошокового оружия самообороны. Как видим, ассортимент продукции компании не ограничивается ЭШУ. Подробнее о компании «МартЪ» и её продукции можно узнать на сайте http://www.shoker.ru/, а на возникшие вопросы получить ответ по бесплатному телефону 8-800-100-62-78.