Необыкновенное красивое лицо, что называется почти светящееся изнутри, не требующее никакого специального ухода, в редких случаях является даром природы. В основном, чистая и благоухающая кожа – долгий и упорный труд над собой. Особого ухода требует проблемная кожа, часто подверженная каким-либо негативным внешним факторам. Про людей с легко травмируемым покровом еще говорят то ласково, то с завистью - неженки, и приписывают им инфантильные черты характера.

 

Разноцветные жертвы

На самом деле, все может быть гораздо серьезнее, а экстравагантное поведение лишь следствие тяжелого недуга. Поэтому нередко подпорченный наружный облик свидетельствует об аллергическом заболевании с острым или хроническим течением. Сейчас вообще мало кто может похвастаться, что никогда не сталкивался с темными пятнами и отеками под глазами, слезами и насморком, а также с сыпью и покраснением. Такие неприятности поджидают любого жителя планеты на каждом шагу.

А поводов хоть отбавляй! Плохая экология, нервные стрессы, грязные руки, агрессивная пища, бытовые красители, химические добавки и растворители, косметические средства гигиены, пыльца растений, бактериальные и вирусные инфекции, - каких только нет явных и потенциальных врагов нашего организма. Самые распространенные дермальные болезни – крапивница, http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Lechenie/Zabolevanija/Dermatit (http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Lechenie/Zabolevanija/Dermatit), экзема и псориаз. Если лицо и тело покрывается всеми цветами радуги и волдырями, чешется и зудит - это выраженные признаки аллергии.

 

Люди-ящерицы

Высыпания могут быть самыми разными, но когда они приобретают чешуйчатый вид, это не значит, что человек превращается в пресмыкающееся, а указывают на экзему. Однако предвестником ее служит легкий зуд, затем появляются скопления пузырьков, напоминающие кипящую воду. И уже только после этого эпидермис утолщается, кожа начинает очень сильно чесаться и шелушиться.

По сути, экзема включает в себя собирательное понятие, так как может быть истинной - от разных аллергенов, микробной - от инфекции, себорейной - от грибка и контактной – от непосредственного соприкосновения кожи и раздражителя. Неблагоприятный процесс может сразу перейти в длительно текущий. Тем более если не обратить должного внимания на розово-красные узелки на щеках и лбу, в носогубных и заушных складках, в зоне роста бровей и ресниц, в том числе и на голове, на верхней части груди и между лопатками.

 

Болезнь пианистов и артистов

Так именуют псориаз, который образуется у мужчин и женщин с тонкой душевной организацией, выбирающих профессии с большой эмоциональной отдачей, либо контактными видами деятельности. По большей части псориаз – загадка для врачей, и нет единого мнения о природе его происхождения. Но большинство специалистов склоняется в пользу иммунных нарушений. Заболевание может само по себе как исчезать, так и опять проявляться.

Симптомы возникают там, где поверхность кожи повреждается. Патогенные элементы могут быть единичными или сливаться в крупные бляшки. Зуд наблюдается в области сгибов рук, коленей, голеней и ягодиц. А в волосах прочно обосновались «снежные хлопья». Если экзема имеет благоприятный прогноз, то псориаз опасен осложнением, таким как артрит, который довольно быстро прогрессирует и пальцы рук и ног становятся неподвижными. Причем поражается, как правило, ни один сустав, а несколько.

 

Кожная аллергия

При всех аллергических заболеваниях развивается конфликт «антиген (чужеродный агент) – антитело (защитник)», при котором выделяются биологически активные вещества, запускающие механизм воспаления. Индивидуальная чувствительность отмечается к действию, как вредителей извне, так и к одному или нескольким аллергенам из собственных тканей и клеток. Для острого периода причины могут быть самые разные, а вот виновники обострений практически во всех случаях – нервно-психические перегрузки.

 

Верный путь к здоровью!

Недаром говорят, что не бывает безвыходных ситуаций. Поможет распрощаться с перхотью, жирными и тусклыми волосами, расстройствами стула, надоедливой почесухой и неприглядным общим видом, сорбент нового поколения - Полисорб. Дело в том, что предупредить развитие многих аллергических заболеваний или значительно облегчить их течение можно полноценным очищением организма.

 А справиться с такой нелегкой задачей способно только качественное лекарство.

Обычно для купирования аллергии используются антигистаминные препараты. Но из-за многочисленных побочных последствий их не рекомендуется давать детям, беременным женщинам и аллергикам, занятым на производствах с повышенным вниманием. Например, искусственный снотворный эффект может привести к заторможенности у малышей, патологиям плода, а также к созданию аварийных эпизодов на дорогах среди пешеходов и водителей. Более серьезные препараты – гормональные еще больше опасны для здоровья. Поэтому к ним прибегают только тогда, когда другие медикаменты оказывают слабое воздействие.

 

 

Обеспечьте себя надежной защитой!

Полисорб не имеет абсолютных противопоказаний, действует быстро, избирательно и эффективно. 

Препарат на основе природного кремния не всасывается в желудочно-кишечном тракте, где тщательно собирает на себя все аллергены, а также участвующие в возникновении аллергических реакций и запускающие воспалительный процесс - иммуноглобулины. 

После чего он их связывает в комплексы и удаляет из организма.

Принимать Полисорб взрослым в качестве профилактики, а также в острый период необходимо по 1 столовой ложке (или 3-граммовому пакетику) 3 раза в день через 1,5 часа после еды. Количество сорбента для детей рассчитывается в зависимости от массы тела - http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_vylechit_u_rebenka_allergiju._ (http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_vylechit_u_rebenka_allergiju._). Курс лечения 10-14 дней. Для профилактики сезонных обострений необходимо пропивать такой курс за 10 дней до начала каждой смены года.

И, конечно, не стоит забывать о нервной системе, для которой яростная атака аллергена, образно выражаясь, как красная тряпка для быка. Не то что выбивает больного из привычной колеи, а буквально валит с ног. И в итоге эмоциональное возбуждение выливается в очередные приступы болезни. Щадящий режим существования должен стать неотъемлемой частью комплексной терапии аллергических воспалений. Кстати, для снятия раздражения на коже хорошо ополаскивать лицо http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Zdorovy_obraz_zhizni_profilaktika_/Kremni_-_istochnik_zhizni (http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Zdorovy_obraz_zhizni_profilaktika_/Kremni_-_istochnik_zhizni).

 

 

Полисорб МП – лекарство из кремния для вашего здоровья! 

http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Konsultacii_specialistov_

 

 

По материалам сайта http://www.polisorb.ru/