Компания Московский кабель расширяет ассортимент реализуемой кабельно-проводниковой продукции:

 
  1. Кабель для пожарной и охранной сигнализации КПСВВ, КПСВЭВ, КПСВВнг-LS, КПСВЭВнг-LS. Кабели с медными однопроволочными токопроводящими жилами, с изоляцией из ПВХ-пластиката, в оболочке из ПВХ-пластиката. Изготовитель: «Спецкабель», г. Москва.
  2. Силовой медный бронированный кабель http://www.elcn.ru/catalogue/?catalogue_id=50568 3x6,0 и http://www.elcn.ru/catalogue/?catalogue_id=50568 5x50,0. Кабель с медными однопроволочными токопроводящими жилами, с изоляцией из ПВХ-пластиката, в оболочке из ПВХ-пластиката, бронированный. Предназначен для передачи эл. сигналов в цепях управления. Возможна прокладка в открытом грунте. Изготовитель: «НП «Подольсккабель», г. Подольск.
  3. Провода телефонные ШТПЛ-2, ШТПЛ-4 торговой марки ELTROS. Провод плоский с многопроволочными токопроводящими жилами из медных проволок, с изоляцией из полиэтилена, в оболочке из ПВХ-платиката. Предназначен для скрытой и открытой абонентской проводки внутри помещений.
 

О компании:
Компания Московский кабель специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 2008 г. Наша компания является постоянным торговым партнером ряда крупных кабельных заводов. Это позволяет постоянно поддерживать в ассортименте широкий перечень основных наименований кабельно-проводниковой продукции. А также дает возможность исполнять заказы наших клиентов в самые короткие сроки. Имея собственный автопарк, осуществляем доставку в любую точку Москвы и Московской области, а при определенной необходимости и за ее пределы. Сотрудничество с транспортными компаниями позволяет осуществлять отгрузку нашей продукции практически в любую точку России. Вся кабельная продукция сертифицирована и проходит обязательную проверку. Пользуясь нашим интернет-сайтом Вы можете подобрать интересующую Вас кабельную продукцию, сделать и разместить заказ, который будет оперативно обработан квалифицированными менеджерами.