Для сокращения времени распределения заказов «Городское такси» разработало и запустило в эксплуатацию коммуникационную панель, осуществляющую оперативную связь водителя с call-центром.
Таксометры, установленные в автомобилях «Городского такси», разработаны в соответствии с Государственными стандартами РФ и учетом требований Европейского национального стандарта на таксометры. Они производят подсчет оплаты за поездку в такси по двум видам тарифов:
- оплата за километр пройденного пути, когда автомобиль такси движется со скоростью выше граничной;
- почасовая оплата такси, когда скорость движения ниже граничной или автомобиль остановлен.
В автомобилях такси установлена система спутникового позиционирования GPS, позволяющая определить ближайшее местонахождение автомобиля, а также отследить маршрут его движения при возникновении спорных ситуаций. При помощи GPS возможно планировать оптимальный маршрут поездки, а также контролировать движение в темное время суток в условиях ограниченной видимости.

В конце поездки водитель выдает чек, который является официальным документом, подтверждающим поездку на автомобиле «Городского такси», по которому Вы всегда можете задать вопросы относительно выполнения Вашего заказа.

О компании:
Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
- http://www.500-0-500.ru/;
- http://www.personalcar.ru/;
- http://www.500-0-501.ru/;
- http://www.500-0-500.ru/services/evacuation/;
- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. 2009 год - введение антикризисных мер по доступности и расширению комплекса услуг и гибкости обслуживания, обновление и пополнение автопарка "Городское такси". Ноябрь 2009 года - "Городское такси" получило статус официального перевозчика аэропорта Шереметьево.

Городское такси:
(495) 500-0-500
http://www.500-0-500.ru/
mailto:taxi500-0-500@yandex.ru