Компания http://www.grandcomfort.ru/ - Российский производитель и поставщик товаров для гостиниц предлагает Вашему вниманию натуральную косметику и парфюмерию для гостиниц с солнечного юга Франции -  L'Occitane. 

Вот уже 30 лет L'Occitane воплощает давние традиции Прованса в создании натуральных, эффективных и приятных средств по уходу за кожей и волосами.

Продукция  разрабатывается и производится  в небольшом городке под названием Маноск. Компания черпает вдохновение в средиземноморском art de vivre – «искусстве жить» и традициях Прованса для создания натуральных косметических средств, призванных дарить удовольствие, физический и душевный комфорт. За каждым  продуктом есть история, так или иначе связанная с Провансом: традиционные умения (эфирные масла), наименования контролируемого происхождения (лаванда, оливки), возрождённые культуры (миндаль) или совместные программы развития (карите из Буркина-Фасо).

  Гранд Комфорт предлагает Вам широкий ассортимент продукции для гостиниц  и отелей высокого качества, способной удовлетворить даже самых ттребовательных клиентов. Этому способствуют нестандартные формулы, регулярно появляющиеся новинки, а также инновационная упаковка. Вы можете выбирать продукцию  для гостиниц  и отелей из линий Апельсин, Вербена-Цитрус, Вербена, Аромакология или Карите, предлагаемую в различных объемах и форматах.

  • Линия Аромакология

Эфирные масла - квинтэссенция силы растений. В одной единственной капле содержится вся благотворная сила природы. Эта линия продукции позволяет путешественнику расслабиться и получить заряд бодрости.

  • Линии Апельсин и Вербена-Цитрус

Коллекция богатая витаминами, чтобы взбодрить путешественников, подарить им ощущение комфорта и энергии.

  • Линия Вербена

Ее восхитительный лимонный аромат и смягчающие свойства - превосходное решение для путешественников, жаждущих свежести и комфорта.

  • Мыло с маслом Карите

Мыло с маслом Карите известно своими смягчающими и восстанавливающими свойсвами. Мыло мягко очищает кожу и помогает сохранить естественный уровень увлажненности. Масло Карите, которое входит в состав всех средств линии Карите  дарит коже, волосам и телу все свои полезные свойства. Линия Карите содержит масло в высокой коцентрации и особенно рекомендуется для сухой и очень сухой кожи. Масло Карите прибывает прямо из Буркина Фасо. Женщины собирают урожай плодов Карите, извлекают и сушат орехи, а затем размалывают их, чтобы получить нежную пасту, которую превращают в Масло Карите – универсальное и незаменимое средство для сохранения красоты.

  • Аксессуары и мини-продукция для отелей

Элегантная коллекция аксессуаров в стильной упаковке цвета слоновой кости и широкий набор мини-продуктов, отвечающих разнообразным потребностям путешествнников.