В январе 2010 года на российском косметическом рынке стартует органик-косметика класса «люкс» из Италии Green Energy Organics для роскошного и натурального ухода за кожей лица и тела, а также за волосами.

Марка включает в себя комплексный уход за разными типами кожи, а также содержит антивозрастную органическую линию для мужчин.

 

Эксклюзивные права на дистрибуцию Green Energy Organics в России получила компания «ИнтерИнвестГрупп».

 

Сегодня рынок органических товаров переживает настоящий бум во всем мире, а органик-косметика стала основным модным трендом среди звезд шоу-бизнеса. Всё больше людей приходят к тому, что только польза, приносимая природе и планете, может помочь человеку, его здоровью и красоте.

 

Все косметические средства Green Energy Organics на 100% состоят из экологически чистых и  сертифицированных БИО-ингредиентов.

 

Green Energy Organics:

 

  • Все растительное сырье выращивается только на собственных плантациях и обрабатывается на собственном заводе. Качество сырья и чистота почв подтверждены европейским сертификатом ECOCERT.

 

  • Продукция изготавливается вручную небольшими партиями, что гарантирует свежесть и высокое качество натуральных ингредиентов на самом пике их эффективности.

 

  • Каждое средство Green Energy Organics содержит роскошный и богатый состав органических ингредиентов – более 10 органических масел (сандала, какао, какоса, ши, авакадо, жожоба, сладкого миндаля, зародышей пшеницы, виноградных косточек, имбиря), цветочные и термальные воды, более 15 органических экстрактов (апельсина, мандарина, мальвы, дикой орхидеи, граната, клюквы, жасмина, ванили, бергамота, ромашки, манго, лавра, пачули, лаванды).

 

  • Органические косметика Green Energy Organics продается в странах Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока (ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия), Японии, США. Всего в 25 странах мира.

 

Все косметические средства, предназначенные к реализации в России, успешно прошли необходимые процедуры сертификации.

 

Подробную информацию по органик-косметике Green Energy Organics, а также «где приобрести?» смотрите на сайте www.aptekaslim.ru