Подтянуть поясок стоит, сократив расходы на «вкусненькое» (и так уже талия пострадала благодаря бесконечным праздничным застольям!) По сейлам в бутиках пробежаться нужно в обязательном порядке – зачем потом переплачивать? Но вот подарки любимым купить все же стоит нужные и качественные. Хотя бы и недорогие!

Как же сэкономить?
Во-первых, идем не в обычный торговый центр, а в Интернет-магазин. Здесь цена на тот же самый товар будет ощутимо ниже, а выбор больше – ведь этому магазину не нужно оплачивать аренду помещений и работы обслуживающего персонала. А, значит, накрутка будет минимальной!

Во-вторых, приобретаем товары известных марок, но из бюджетной линейки. Это намного выгоднее – не переплачиваешь за ненужные «навороты» и приобретаешь качественный товар зарекомендовавшей себя фирмы.

Но что делать, если в смете на подарок осталась всего лишь тысяча рублей, а может даже и меньше?
Посмотрим, реально ли что-то выбрать в пределах указанной суммы, например, в интернет-магазине компании Panasonic Eplaza.

Оказывается, цены на бюджетные модели электробритв Panasonic весьма демократичны. Например,  даже самая младшая модель в бюджетной линейке Panasonic ES3830 с одинарной бритвенной системой заслуживает всяческих похвал:  имеет функцию сухого/влажного бритья, мотор 7800 об/мин, компактный эргономичный корпус и удобный дорожный кейс для хранения, а стоимость при покупке в интернет-магазине составляет всего 690 р. На эти деньги можно, пожалуй, только сходить в кино или пообедать вдвоем в недорогом ресторане. Это, конечно, приятно, но вряд ли можно назвать памятным подарком!

Ненамного дороже (890 р.) стоит электробритва Panasonic ES4815, оснащенная уже двойной бритвенной системой и более мощным мотором (8800 об/мин). Все еще укладываемся в сумму!

При условии, что удастся сэкономить на перекусах шоколадками в рабочих перерывах, можно будет позволить себе приобрести новинку модельного ряда Panasonic ES-SA40 (1240 р.) или уже зарекомендовавшую себя в использовании Panasonic ES3042S503 (1390 р.).  Важная деталь: при достаточно простом функционале, они выглядят практически так же стильно, как дорогие статусные модели, и столь же удобны в использовании.

К бюджетным вариантам можно отнести и  мощную электробритву Panasonic ES6003, оснащенную тройной бритвенной системой и двигателем 10 000 об/мин (1690 р.). Модель имеет возможность влажной чистки –  она легко и быстро моется под струей воды, что очень удобно и не требует дополнительных затрат. К тому же, бритва прослужит не один год.

Ну и, в-третьих, заметим, что делать покупки в интернет-магазинах не только легко и удобно, но еще и безопасно – в официальном  онлайн-магазине известной компании  не может быть подделок и «серого» товара, все фирменное и с гарантией.
А в-четвертых, оказывается,  экономить тоже может быть приятно и полезно. Самое главное - уметь находить оптимальное соотношение цена/качество и отдавать предпочтение продукции известных марок.

Экономьте со вкусом!