В 2010 году компания «Меха от Мэри» отмечает 140-летие основания первой фабрики по производству меховых изделий, с которой началась история популярной марки элитных шуб. Основательницей дела стала княгиня Мария Шалумова. Норковые шубы, произведенные на ее меховой фабрике, в скором времени полюбились самым высоким кругам знати, и предприятие стало Поставщиком Двора Его Императорского Величества. В советские годы предприятие было национализировано, но традиции и опыт обращения с мехом передавались в семье Шалумовых из поколения в поколение. 16 лет назад компания «Меха от Мэри» возродилась на российском рынке и с тех пор работает для того, чтобы потребители наслаждались самыми теплыми, модными и шикарными шубами, созданными в лучших традициях русских меховщиков. В этот, юбилейный для себя год, «Меха от Мэри» предложит своим покупателям новые уникальные акции и скидочные программы!

В сети салонов «Меха от Мэри», охватывающей всю Россию, можно найти шубы на любой вкус – для мужчин и женщин, взрослых и детей, недорогие изделия по демократичным ценам производителя или настоящие шедевры ручной работы. Для производства шуб меховая фабрика использует материал только высочайшего качества. Элитная норка, соболь, каракуль, бобер, нерпа закупаются на лучших международных меховых аукционах, а дизайнеры ежеквартально пополняют каталог шуб фабрики новыми моделями. В шоу-руме «Мехов от Мэри» представлено более 500 готовых изделий самых разных стилей – это как классические норковые шубы прямого покроя, так и эксклюзивные шубы ярких оттенков. Производится пошив шуб на заказ. Изготовленные при использовании техники кроя известного французского модельера Лин Жака на немецком и японском оборудовании, все шубы имеют сертификат качества, паспорт и гарантийный талон. Продажа шуб в салонах «Меха от Мэри» происходит напрямую от производителя, и это позволяет фабрике предоставить своим покупателям уникальную возможность: любая шуба, не представленная в шоу-руме, может быть сшита на заказ, причем цена сшитой специально для покупателя шубы будет такой же, как и цена готового мехового изделия!

Сменяются века, развиваются технологии, но добросовестное отношение и искренняя любовь к своему делу – это понятия вне времени. Основные принципы работы компании «Меха от Мэри»: следовать современным тенденциям моды, использовать для производства самые новые технологии, хранить традиции, проверенные веками и всегда идти навстречу своему клиенту. Руководствуясь этими принципами, компания со 140-летней историей планирует и дальше оставаться одним из ведущих производителей меховых изделий на российском рынке.