Загадаю-ка желание - подумала я.- Что-то давно ничем себя не радовала. И я стала вспоминать, а когда последний раз загадывала  желание? Сейчас не имеется в виду несбыточная мечта о звезде с неба и остальные фиолетовые розы. А мечты о любимой марке автомобиля, новом  вечернем платье, или желании похудеть и омолодиться.

С таким количеством работ и забот, мне совершенно стало не до себя. Конечно, парикмахер и маникюрша — это неотъемлемая часть моей жизни. Но вот наметившийся целлюлит и сеточка морщин вокруг глаз — совершенно не входили в мои планы и  это то, от чего мне бы хотелось непременно избавиться.

Как убеждает реклама со всех сторон: мои проблемы не такие уж и серьёзные. И бороться с ними можно быстро и бесповоротно. На меня со всех сторон посыпались различные лозунги и призывы, а главное масса заманчивых слов: SPA, обертывания, пилинги, капсулы, пластическая хирургия и т.д. Чтобы во всем этом разобраться я заглянула в Интернет. Оказалось, что большинство посетительниц салонов красоты отдают предпочтение процедуре радиочастотного термолифтинга. Многим известного под кратким названием RF-технологии. Как выяснилось с помощью них можно не только помолодеть , но и похудеть, и вылечить целлюлит.

Как известно самые действенные и инновационные технологии рождаются на Западе. Так произошло и с радиоволновыми аппаратами в косметологии.

В Россию они были привезены из Италии, специалистами компании ВИП клиник. Аппарат, прибывший в нашу страну в качестве новейшей технологии радиочастотного термолифтинга называется http://vipclinik.ru/oborudovanie-dly-korrekcii-figuri/terapiya-revital.html (http://vipclinik.ru/oborudovanie-dly-korrekcii-figuri/terapiya-revital.html).  Кстати, на настоящее время этот прибор присутствует во многих салонах красоты и центрах эстетической медицины. В один из них я и направилась. Врач-косметолог, с которым мне довелось беседовать, подробно рассказала о процессе термолифтинга с помощью аппарата  Revital RF.

И вот что она мне поведала:

Радиоволновой термолифтинг — это безоперационная подтяжка кожи лица и выравнивание кожи тела с помощью радиоволнового и теплового воздействия.

Основными показаниями для применения аппарата Revital RF являются:

  1. нехирургическое омоложение;
  2. подтяжка кожи лица и тела,
  3. разглаживание морщин;
  4. лечение постакне;
  5. лечение подростковых проблем;
  6. профилактика купероза;
  7. активная профилактика выпадения волос.

 

Принцип работы аппарата состоит в следующем:

Аппарат Revital RF настроен на постоянную, специально подобранную в процессе исследований частоту 470 кГц. Большая часть эффектов, которые могут проявляться вследствие воздействия радиочастотных полей, могут быть представлены в форме ответных реакций на направленный нагрев, который, в свою очередь, вызывает повышение температуры тканей и тела более чем на 1С. Вызванный нагрев тканей биологического организма может приводить к различным физиологическим реакциям, а также реакциям, связанным с функцией терморегуляции.

 

Данный метод приводит к следующим результатам: уплотнение коллагена, расширение сосудов, увеличение насыщения тканей кислородом, ускорение процесса метаболизма и выведения из организма продуктов распада. А вследствие  совокупности данных процессов происходит омоложение кожи и её подтяжка естественным образом.

После прохождения первой же процедуры становится виден её эффект. Кожа заметно подтягивается и разлаживается в обрабатываемых зонах. Происходит её и визуальное преображение. Цвет  лица выравнивается и становится здоровым. А на следующее утро после первой же процедуры (пример собственного опыта) вы просыпаетесь со здоровым румянцем на щеках, сияющей кожей и хорошим настроением.

Как человек, который прошёл курс процедур на  косметологическом аппарате Revital RF я могу заключить лишь следующее: это самый приятный и эффективный способ омолаживания и приведения  своего тела в идеальную форму. Лицо помолодело, тело подтянулось, а целлюлит исчез. Результат работы аппарата я увидела уже после первой процедуры. А главное, сохраняется   он  продолжительное время. Теперь я довольна тем что вижу в отражении зеркала, и с нетерпением жду следующего визита к косметологу. Дело осталось за малым — загадать следующее желание для себя любимой! Ведь как показывает практика - действительно, мечты всегда сбываются...

 

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15181