Многие наши современницы активно ратуют за эмансипацию. Выступают за то, чтобы рабочие места распределялись не по половому признаку, а по таланту и способностям, и чтобы в равных долях с супругом делить заботу о семейном очаге и детях, а уж про стремление женщин сесть за руль автомобиля и в кресло руководителя можно говорить часами. Особенно с мужчинами.

Но одного у нас, женщин, не отнять. При любых политических и социальных взглядах все  до одной хотят сохранить главное право — право быть красивой. То есть быть такой, какой тебе хочется и мечтается. И в реализации этого права нам активно помогает индустрия красоты и здоровья. Из всех возможных и невозможных источников нам твердят о новинках и последних тенденциях в косметике, пластической хирургии, ну и конечно аппаратной косметологии. И всё бы ничего, да вот только не все ноу-хау внушают нам доверие. Вот именно тогда мы и начинаем ценить те средства, которые были проверены не единожды, и заслуживали это доверие не один год.

Такую почетную положительную репутацию в косметологии заработал аппарат http://vipclinik.ru/oborudovanie-dly-korrekcii-figuri/professionalnye-miostimulyatory-vip-millenium-evoluzione-evolyuciya-krasoty.html (http://vipclinik.ru/oborudovanie-dly-korrekcii-figuri/professionalnye-miostimulyatory-vip-millenium-evoluzione-evolyuciya-krasoty.html), итальянского производства, который поставляется на  рынок компанией ВИП клиник с 1991  года.

Процедуры на  Transion аналогичны по эффективности методу хирургической подтяжки, но без наркоза и без нарушения целостности тканей. Как показывает практика,  потеря лишних 3-6 сантиметров талии уже через 15-20 минут - после первой же процедуры. Как показывает многолетняя практика, потеря в сантиметрах, в среднем составляет 4 сантиметра после 20 минут воздействия. А при прохождении курса из 8-12  процедур уменьшение в объёмах составляет до  двух размеров.

Vip Line Transion (Транзион) — это  единственный на сегодняшний день аппарат, который кроме линейных сокращений мышц обеспечивает их торсионное скручивание - эффект схожий с выкручиванием постиранного белья. Результат - массивное потребление мышцами глюкозы из близлежащих "жировых депо", их восстановленный тонус мышц и удаление отечности проблемных зон. Кроме того,  молочная кислота, которая образуется при работе мышц, с помощью торсионного скручивания  «выжимается» вместе со шлаками и токсинами из мышц.  Именно поэтому после пройденной процедуры они и не болят, а значит и восстановительного периода не нужно при такого рода воздействии на организм.

Транзион способен, с помощью серии индивидуально подобранных процедур, воздействовать на избыточные отложения жировой ткани, уменьшая их всего за 15 минут эффективной работы и одновременного тонизирования мышц.Кроме того с помощью электромиостимуляции возможно обратить своё внимание и на  те группы мышц, которые не представлялось возможным проработать при обычных тренировках и нагрузках.

Таким образом можно сделать вывод, что с помощью Vip Line Transion мы можем моделировать собственную фигуру по своему желанию и вкусу. Все процессы запускаемые данной системой являются для организма естественными, а значит и абсолютно полезными.

Тем более, что эффективность аппарата доказана своей востребованностью на протяжении многих лет, во многих странах мира.

В эпоху всеобщей информированности и глобальной просвещённости так легко запутаться и пойти неверным путем по дороге к красивому телу. А ведь это в свою очередь чревато опасностью для здоровья. Именно поэтому нужно прислушиваться к тем советам и наблюдениям, которые складывались долгие годы. Только технологиям, прошедшим  проверку временем, мы можем смело доверять. Ведь они существуют именно  для того , чтобы отстаивать главное право женщины — право быть красивой!

 

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15180