«Если хочешь похудеть, спроси меня как?» - как часто мы слышали эту рекламу в 90-х? А у кого спросить и как похудеть так и не выяснили. Многие женщины и мужчины методом проб и ошибок изучали эту тему самостоятельно. После большого числа изнурительных диет и тренировок некоторые из них бросили это занятие и, махнувши на себя рукой, последовали за лозунгом: «Хорошего человека должно быть много!»

Конечно, всегда был вариант и хирургического вмешательства … И в вашей голове возникает страшное слово «липосакция». На западе это считается абсолютно привычной и естественной процедурой. И множество людей идут на неё при первом же удобном случае. Липосакция — это, безусловно, один из выходов из сложившийся ситуации. Но, опять таки, не каждый в нашей стране согласиться пойти на такого рода «сделку с собственным телом». Тем более, большая половина посетительниц салонов красоты и центров эстетической медицины панически боятся людей в белых халатах. А уж при упоминании слов «скальпель» или «наркоз» просто находятся в предобморочном  состоянии. А похудеть-то всё-таки надо.

И вот наконец-то нашлось решение. Решение вопроса: «Как похудеть без диеты, изнуряющих тренировок, а самое главное без хирургического вмешательства?»

Всё это под силу только аппарату RAH-Medicell, поставляемому компанией ВИП клиник.

Борьба с целлюлитом и нежелательными жировыми отложениями — это главная задача, решаемая данным аппаратом.

Теперь коротко о самом процессе и результатах работы прибора.

Безоперационная липосакция (эффект кавитации) придумана итальянцами. Уже много лет кавитация  используется в медицине (разбивка камней в почках и т.д.) и лишь с относительно недавнего времени этот метод начал применяться в эстетической косметологии. Главным принципом  работы аппарата является кавитационное воздействие на жировые клетки. Процесс кавитации представляет собой непрерывное создание микро пузырьков вакуума внутри жидкости, которые в последующем взрываются.


В маленьких пузырьках заложена огромная мощность. При их взрыве, обращенном внутрь (своеобразное «схлопывание»), наружу высвобождается энергия (силой воздействия в 100 кг на квадратный сантиметр), воздействующая исключительно на липоциты (жировые клетки) и разрушающая их мембрану, высвобождая тем самым аккумулируемую внутри жидкость. Таким образом, происходит физическое разрушение жировых клеток, увеличение объема которых является первопричиной нежелательных жировых отложений.

Впоследствии образовавшаяся жидкость  выводится из организма, в процентном соотношении: 90% через лимфатическую систему, 10% - абсорбируется кровью, преобразуясь в базовые молекулы глюкозы и таким образом клиент получает ещё и дополнительный заряд энергии. Эффективность данной методики доказана фотоотчетами проводимых процедур, а также  успешной работой салонов красоты, в которых есть услуга моделирования фигуры с помощью аппарата RAH-Medicell.

Результативность работы видна глазу практически с первых процедур, естественно при правильном прохождении курса на аппарате. А при последующем выведении лишней жидкости   из организма (например   лимфодренаж), эффект становится более ощутим. Похудание с помощью процесса кавитации является не только безболезненной, но и  комфортной для клиента. Не секрет что каждый из нас, очень любит, в тот момент, когда о его теле заботятся профессиональные руки косметолога,   расслабиться, закрыть глаза и раствориться в своих мечтаниях и мыслях. Более того, когда твои мечты начинают постепенно реализовываться и проецироваться на собственное тело, то понимаешь, что сделал правильный выбор.

 

 

 

Компания ВИП клиник

109147, г.Москва ул.Марксистская д3, офис 505.

Телефон: +7 (495) 911-7102, 911-9301, 911-9799, 911-7406,

Факс:  +7 (495) 911-7102

E-mail: mailto:tech@vipclinik.ru 

Сайт: http://http://www.vipclinik.ru/

 

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15176