Доказано, что в большинстве случаев отсутствие в клинике рентген-диагностики, особенно когда она необходима поклиническим показаниям, является главной причиной ухода пациента в другую клинику. Чаще других именно частным стоматологам приходится отправлять своих пациентов за снимками в областную или городскую поликлинику, или просто в большую клинику на соседней улице, но где уверенность, что клиент не продолжит там свое лечение?

 

Не секрет, что для клиник краеугольным камнем при покупке рентгенаппарата является прохождение ряда обязательных процедур. В частности, получение разрешения на этот вид деятельности, разработка и воплощение проекта, оборудование помещения и обеспечение безопасности. Это далеко не полный список, но и сама стоимость рентген-аппаратов часто является недоступной частному специалисту. Она по-прежнему очень высока и многим просто не по карману.

 

Идея предельной компактности и при этом максимальной ценовой доступности аппарата воплотилась в http://www.medicus.ru/stomatology/spec/?cont=prodinfo&prd_id=2955 (http://www.medicus.ru/stomatology/spec/?cont=prodinfo&prd_id=2955) от Genoray. Издалека этот миниатюрный рентген можно принять за обычный фотоаппарат, но при ближайшем рассмотрении устройства становится очевидным, что внешность бывает обманчива, потому что функциональностью, маневренностью и эффективностью Port X-II доказывает свое право называться рентгеновским аппаратом. Более того, для него в отличие от рентгенов-тяжеловесов не нужно специально оборудованное помещение, большое пространство или многоуровневая защита от рентгеновских лучей, вполне достаточно соблюдать простые правила эксплуатации, а перед использованием надеть специальный защитный фартук.

 

Удобное программное обеспечение, клавиши управления и большой экран делают работу

настолько комфортной и эффективной, что вскоре стоматологи начинают удивляться, каким образом они раньше обходились без Port X-II.

В России чистокровный кореец Port X-II был представлен на апрельской выставке Dental Salon 2007. Моментально новинка, представленная на стенде http://www.medicus.ru/www,unident.net (http://www.unident.net), вызвала большой интерес стоматологов.

  

 

 

Компания Юнидент

119571, Россия, Москва

Ленинский проспект, 156

Тел.: (495) 434-4601, 433-1166, (499) 737-4842

mailto:unident@unident.net  

http://http://www.unident.net/

 

 

По материалам http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15172