Компания «Ормада-Мебель» специализируется на продаже и поставках мебели для офисов как иностранного и отечественного изготовления. Помимо реализации офисной мебели в Москве, компания производит и все сопутствующие услуги – гарантийное обслуживание, консультации менеджера, составление дизайн-проекта вашего помещения и сборка.
Компании скоро исполняется 10 лет и к этому событию компания значительно расширяет свой ассортимент. За долгое время работы у компании появились многие десятки поставщиков, которые дорожат своей репутацией и изготавливают продукцию только лишь высочайшего качества. На сегодня большая часть отечественной мебели для офисов в офисах нашей столицы создается на предприятиях, изделия которых представляет на продажу фирма «Ормада-Мебель».
Сейчас вы можете предпочесть офисную мебель зарубежного, либо нашего отечественного производства. При всем этом можно ориентироваться совершенно на любой размер кошелька, ведь огромный перечень товаров включает в свой состав как мебель для офиса эконом класса, надежную стандартную офисную мебель для кадров, так и престижную элитную офисную мебель для руководителя. А для притязательных людей доступна услуга – мебель для офиса по индивидуальным заказам. В «Ормаде» у вас имеется возможность купить офисную мебель разного назначения.
Скажем, в комнату отдыха для ваших сотрудников, либо для комфорта посетителей,- лучший выбор – это мягкая офисная мебель ( удобные диваны для офиса, кресла ). И в том случае, если вы, как безупречный руководитель, заботитесь об удобстве для своих подчиненных как во время работы, так ив свободное время, то ассортимент «Ормады» даст возможность вам купить довольно эргономичный вариант металлической офисной мебели, в частности офисные шкафы и столы для переговоров. И, разумеется, никакая фирма не обойдется без такой мебели, как стеллажи и стулья. И в фирме «Ормада-Мебель» вас ждет широкий ассортимент таких предметов интерьера.
 Как раз к десятилетию «Ормады» приурочено увеличение всего перечня товаров благодаря сотрудничеству с новыми поставщиками, выпускающими не менее высококачественную мебель, нежели проверенные организации.

Компания: Ормада-Мебель.
Москва, Мичуринский Проспект Олимпийская Деревня, 3
Телефон: (495) 983-01-15.
Web-сайт: http://www.ormada.ru