Что может быть удивительного в стоматологической клинике? Что может заставить забыть Вас о цели своего прихода хоть отчасти?

Представьте себе уютный особняк в переулках Старого Арбата, в уютном холле – тепло от камина, в воздухе пахнет кофе и шоколадом. Стоматологическое кресло в кабинете – удобнее Вашего любимого дивана, а за холщовой занавеской сыпет снег в лучах фонаря.

И такой особняк действительно существует. Старинный дом перестраивал специально для стоматологической клиники DS Clinic  итальянский архитектор Энрико Бертолотти. Именно его усилиями возникла столь уникальная для стоматологической клиники атмосфера. Попытка уловить и заклеймить стиль одним словом бесполезна. Матовое стекло и средиземноморские мотивы, картины известных художников, уютные кресла и  шоколадное дерево дверей… Но за любой из этих дверей – оборудованный согласно новейшим технологиям кабинет. В DS Clinic используются все последние мировые разработки. http://www.medicus.ru/stomatology/spec/?cont=prods&org_id=15776 (http://www.medicus.ru/stomatology/spec/?cont=prods&org_id=15776), цифровая рентгенология, совершенные инструменты и новейшие материалы – ваше здоровье под прицелом сотен достижений науки и техники.

О том, что стоматологическая клиника эта – одна из лучших в Европе, узнать можно не только от администраторов. Но об этом можно догадаться и самому. Именно здесь можно записаться на прием к европейским и мировым светилам, принимающим здесь несколько раз в год. Здесь проходят мастер-классы и показательные работы ведущие специалисты. Сюда приезжают перенимать опыт из многих стран мира.  Здесь можно остаться в палате после сложной операции под присмотром персонала. При виде этой палаты, менеджеры дорогих отелей столицы должны заплакать и порвать с этим бизнесом навсегда. Более уютной и комфортабельной спаленки в пределах Садового кольца нет. И, если после операции больного вряд ли интересует стиль, в котором оформлен интерьер его палаты, то уровень предлагаемого комфорта отмечен будет в любом случае.

Стоматологическая клиника http://dsclinic.ru/index.asp (http://dsclinic.ru/index.asp) возникла не так давно, но, по сути – это совместный проект двух давно существующих на рынке заметных структур. Стоматологическая клиника, известная уровнем своих специалистов и компания – поставщик номер один стоматологического оборудования и технологий в России и Европе объединили свои усилия с единственной целью – создать место, где будут учтены все возможности современной медицины, где будут трудиться лучшие специалисты, и где комфорт пациента будет поставлен во главу угла. Теперь этой стоматологической клинике не нужна реклама – здесь лечат зубы все, кто знает об истории ее создания. Ее рекомендуют, как в старинные времена из рук в руки передавали сказки о коврах-самолетах и сапогах-скороходах. Сказанному не верится, но, попав сюда, представить себя лечащимся где-то в другом месте уже невозможно.

Это клиника для своих. Но своим здесь оказывается каждый, кто пересекает ее порог. Ведь эта ваша зубная щетка и паста приготовлены для Вас вон в той комнатке, Ваше уютное кресло недалеко от камина, рисунок Вашего ребенка вставлен в раму на противоположной стене, чай по Вашему любимому рецепту заваривает улыбающаяся девушка за стойкой, а Ваш стоматолог ждет Вас в точно назначенное время.

 

Адрес  DS Clinic:

ул. Арбат, дом 42, стр.3

тел.: (495) 241 81 31, 241 59 69

факс: (495) 241 82 42

mailto:info@dsclinic.ru

http://www.dsclinic.ru/

c 9.00 до 21.00

выходной - воскресенье

 

 

По материалам  http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=7204