Для тех, кто предпочитает практичные подарки, позволяющие дамам постоянно чувствовать себя прекрасными, — есть хорошая идея: новый эпилятор. Редкая женщина останется равнодушной к этой важной технике. Главное, убедитесь, что у одариваемой персоны еще нет последней модели такого прибора.

Теперь остается выбрать конкретный эпилятор. Как и в любой технике, разновидностей этих жужжащих помощников красоты сегодня великое множество. И, конечно, особого внимания заслуживают актуальные новинки ведущих брендов. Среди эпиляторов, входящих в тройку лидирующих на российском рынке, достойное место занимают Panasonic. Для поддержания этого высокого статуса в компании ведется серьезная работа, обеспечивающая ежегодный выпуск новых усовершенствованных моделей, зачастую по своим техническим параметрам предвосхищающих ожидания пользователей.

Широкий ассортимент эпиляторов этого бренда позволяет выбрать в подарок самый подходящий по цене и функционалу. Чтобы сберечь свое время, можно сразу отправиться в официальный интернет-магазин компании — PanasonicEplaza.ru, где представлены ведущие и наиболее популярные модели техники японского бренда.

На странице эпиляторов  можно найти модели в ценовом диапазоне от 980 до 3501 руб.

Теперь главное — понять, какой из них лучше. Выбрать оптимальный эпилятор сегодня очень просто, почти все из представленных моделей снабжены важной универсальной функцией WET/DRY, позволяющей до минимума снизить болевые ощущения — возможностью влажной и сухой эпиляции. Кстати, наличие обозначения WET/DRY— сигнал, что корпус модели водонепроницаемый и прибор можно использовать даже в воде.

Есть мнение, что пользоваться эпилятором очень больно, и именно из-за него некоторые женщины и девушки долгое время отказываются от этого удобного и едва ощутимого метода удаления нежелательных волосков. На самом деле, влажная эпиляция почти неотличима от бритья, и кроме того, многие современные модели оснащены специальными насадками, предназначенными для использования на различных участках тела, а также насадка для начинающих с уменьшенным числом пинцетов.

Для тех, кто предпочитает дарить технику последнего поколения — краткий обзор наиболее актуальных моделей эпиляторов Panasonic

Топовая модель ES-WD70  в легком и компактном корпусе оттенка розового перламутра, конечно, с функцией влажной эпиляции с мыльной пеной. Это самый мощный (48 эпиляционных пинцетов) и при этом деликатный эпилятор с пониженным уровнем шума, имеющий в комплекте 5 насадок для различных зон удаления волосков.

ES-WD60 эпилятор оснащён тем же набором функций, что и ES-WD70. Основное отличие от предыдущей модели — в комплекте 4 насадки для эпиляции и нет съемной головки для бритья.

Эпилятор ES-WD10 внешне очень похож на своих более продвинутых собратьев ES-WD60 и ES-WD70, и почти также технологичен в наличие опций.  Из отличий — модель имеет 2 насадки в комплекте (для деликатной и эффективной эпиляции). Прибор подойдет женщинам, которые имеют опыт эпиляции и определились с зонами удаления волос, где классические насадки будут оптимальны. Также ES-WD10 окажется хорошим подарком в качестве первого эпилятора для девушек-новичков.

PANASONIC ES2064 мультиэпилятор, также снабженный функцией WET/DRY.  Отличается внушительным внешним видом, но деликатным отношением к коже благодаря системе из 3 роторных головок, которые быстро удаляют волоски одним движением. В комплекте модели — 2 эпиляционные насадки.

Пусть прекрасные дамы станут еще красивее, и с Новым годом!