Компания «Уральский стиль» объявляет о начале продаж торговых витрин серии «РУСЬ».

Высококачественные и доступные по цене витрины новой серии идеально впишутся в интерьер любого магазина или аптеки и дадут возможность максимально эффективно  использовать торговые площади. Качество и безопасность витрин подтверждена всеми необходимыми сертификатами.

 

Витрины серии «РУСЬ» изготовлены из стекла, металлопрофиля и листового железа.  Предназначенные для установки в торговых залах для выкладки товара, витрины серии «РУСЬ», обладают великолепными характеристиками по соотношению «цена-качество» и  занимают достойное место на рынке торгового оборудования.

 

Главные конкурентные преимущества новых витрин состоят в том, что они выполнены из металла, а не из ДСП и могут быть покрашены в различные цвета по желанию заказчика.  Поставка витрин осуществляется в разобранном виде. Компания «Уральский стиль» также оказывает услуги по их доставке и монтажу.

 

При заказах витрин «РУСЬ» на сумму от 50000 рублей предоставляется существенная скидка, которая может быть еще больше увеличена при соответствующем увеличении объема заказа. Стандартные условия поставки - предоплата. На большие объемы поставок витрин серии «РУСЬ» условия оплаты обсуждаются индивидуально в каждом конкретном случае.

 

Компания "Уральский Стиль" начала работу в 2000 году и предлагает своим партнерам современные технические решения для повышения эффективности управления торговыми площадями, складами и офисами. Компания осуществляет поставки и монтаж широкого ассортимента продукции: витрины, стеллажи, складская техника, сейфы, офисная и производственная мебель. За время работы клиентами «Уральского стиля» стали более 2000 предприятий Уральского федерального округа.

 

В преддверии новогодних праздников при заключении контракта на поставку витрин «РУСЬ» на любую сумму компания «Уральский стиль» дарит подарок - бутылку шампанского!

 

Более подробную информацию о технических характеристиках, стоимости и условиях доставки витрин серии «РУСЬ» можно получить на сайте www.uralstil.ru, а также у менеджеров компании «Уральский стиль» по следующим телефонам: (343) 376-14-85, 229-59-15, 229-59-16.