Оборудование BAKA достаточно хорошо известно на европейском рынке. Клиентами данной продукции являются такие мировые производители как Audi, BMW, Volkswagen, Mercedes Benz Gebrauchtteile-Center, Peugeot, Porsche, Renault, MAN, Daimler, Deutz, Siemens, Bosch, Metabo. Основным направлением деятельности немецкой компании является производство самоходных электроштабелеров, которые существенно облегчают труд оператора и максимально эффективно работают при погрузочно-загрузочных работах.

Сильнейшей стороной BAKA является изготовление по индивидуальному заказу грузоподъемного оборудования для перемещения нестандартных и крупногабаритных грузов, учитывая всевозможные интересы и пожелания заказчика.

Кроме того, BAKA выпускает большой спектр грузозахватных приспособлений для навешивания на электрические и гидравлические тележки и штабелеры, которые значительно расширяют возможности применения этого вида техники.

Партнерское соглашение, заключенное между немецким производителем и российским торговым домом, позволит отечественным потребителям получить доступ ко всему спектру продукции BAKA. Мы считаем, что на данный момент в нашей стране существует определенный неудовлетворенный спрос на механизмы и устройства, производимые немецкой компанией, который мы и попытаемся удовлетворить.

О компании

Торговый Дом «Детва» - один из ведущих представителей рынка дорожно-строительной техники и запчастей в России с 1994 года, когда был открыт первый в нашей стране филиал словацкого завода PPS Detva Holding. Мы являемся лидерами в обслуживании фронтальных мини-погрузчиков российского, словацкого и американского производства.


# # #

Контактные данные:

Золина Наталья Викторовна,
Торговый Дом «Детва»
Тел.: (495) 481-07-01
E-mail: iva3@detva.ru
Сайт: www.detva.ru