В декабре этого  года  у кадрового агентства  «Вторая мама» небольшой юбилей – число работников в его базе достигло 12 тысяч. Теперь это одна из самых обширных баз домашнего  персонала в Москве. Агентство «Вторая мама» вот уже 18 лет успешно выполняет довольно деликатную задачу – подбирает домашних работников: нянь, гувернанток, домработниц, логопедов, репетиторов, водителей и т.д. Прежде чем включить в базу какого-либо работника, сотрудники кадровой службы агентства тщательно проверяют все его документы, проводят длительное собеседование с каждым соискателем, а менеджеры "Второй мамы" всегда для себя отвечают на вопросы: «Доверила бы я своего ребенка этой няне?», «А оставила бы эту домработницу в своей квартире?». 

                                   

Те, кто нанимал  домашний персонал через знакомых и объявления, знают, как сложно найти людей, которые не только хорошо выполняют свою работу, но и полностью соответствуют ожиданиям семьи и заслуживают доверия. Это важно, ведь в доме хочется поддерживать уютную атмосферу, а детей спокойнее оставлять с надежной и доброй няней. 

 

Если вы работаете  с агентством, то вам не нужно беспокоиться о том, что нанятый вами работник окажется не тем, за кого он себя выдает на собеседовании. В кадровом агентстве «Вторая мама» полностью проверяют биографию соискателей и запрашивают весь пакет документов (дипломы, медицинскую книжку, рекомендации). Кроме того, при подборе домашнего персонала имеют большое значение психологические характеристики работника: доброжелательность, неконфликтность, уважение к личному пространству хозяев дома, искренняя любовь к своей работе. При необходимости клиенты агентства "Вторая мама" всегда могут обратиться к штатному психологу за помощью при подборе персонала. Ведь няня – это не просто человек, меняющий подгузники, и воспитатель, знающий современные педагогические методики, но и близкий человек, который по-доброму расскажет сказку, споет колыбельную. Повар – это не только тот, кто готовит вкусную еду, но и человек, создающий домашнюю атмосферу на кухне и наполняющий дом приятными ароматами. А в руках хорошего садовника мир вокруг дома просто расцветает. 

 

Коллектив кадрового агентства Вторая мама умеет находить людей, работающих с душой, и с каждым годом их становится все больше.