Сегодня система "http://www.teplotex.by" стремительно набирает популярность при строительстве элитных домов и домов среднего класса и при ремонте.

 «Теплые полы» представляют собой кабельную систему отопления помещений. Могут быть как единой системой отопления, так и особой системой обогрева. Одножильные и двужильные экранированные кабеля, являющиеся нагревательными элементами «теплого пола», имеют два и более слоя изоляции. В процессе укладки «теплых полов» вся система отопления укладывается в конструкцию каркаса, на что и возводится «теплый пол».
 
«Теплый пол» может применяться практически в любых помещениях. Безопасность для здоровья гарантирована.

Можно применять любое покрытие при использовании системы "теплый пол".

Вы забудете о сквозняках в комнате, установив систему "теплые полы".

Подарите себе комфорт с системой "теплые полы". При эксплуатации "теплый пол" создается оптимальный разброс температуры в помещении. Легкость в использовании и дешевизна позволяют с экономией использовать электроэнергию и сохранять нужную температуру.

В холодных помещениях (бассейны, ванные комнаты, санузлы…) вы можете совместить "теплый пол" с другими отопительными приборами. «Теплый пол» можно использовать в помещениях с любым уровнем влажности. Это обусловлено применением экранированных кабелей и герметичных муфт.

Гарантия на систему «теплый пол» более 10 лет.

И это далеко не полный перечень важных достоинств "теплого пола". "Теплые полы" являются альтернативным вариантом относительно традиционных отопительных систем и позволяют создать комфортную атмосферу в всем помещении.