Компания Adelstudio производит печать изображений любых размеров на тканях, обоях, холстах и многих других видах материалов. Мы имеем собственное профессиональное оборудование фирмы Roland (Япония), что позволяет максимально сократить время производства увеличив его качество. Быстрое исполнение и возможность утвердить цветопробу на месте дает уверенность в конечном резульате.

Красочность, высокая точность печати, эксклюзивность и экологичность – вот достоинства, которые убедят самых требовательных заказчиков. Не нужно больше бояться за здоровье и экологическую безопасность. Используемые нами чернила Eco Sol Max являются экологически чистыми и не наносят вреда окружающей среде и здоровью человека. Чернила ECO-SOL MAX имеют высокую скорость высыхания, широкий цветовой охват, повышенную стойкость к механическому истиранию, низкую себестоимость печати и широкий спектр используемых материалов без специального покрытия. К примеру, обои, напечатанные с применением таких чернил, можно мыть.
Широкий спектр используемых материалов для печати дает нам преимущества перед конкурирующими компаниями. Это специально разработанные материалы, предназначенные, как для изготовления наружной рекламы, так и для декорирования жилых помещений. Специализированные материалы для создания обоев имеют высокий класс пожарной безопасности (В1). Такие обои рекомендованы для оформления баров, ресторанов, клубов, офисных, и, несомненно, помещений, позволяя таким образом подчеркнуть эксклюзивность оформления интерьера.
Наши услуги, несомненно, порадуют Вас своими ценами и возможностями. В их перечень входят: широкоформатная интерьерная печать обоев, фресок, фотопортретов, репродукций картин, тканей сувенирной и рекламной продукции.

Приходите к нам, Вы найдете много интересного для себя и для Вашего бизнеса!