На прошедшей в конце октября Всемирной Рисовой Конференции на Филиппинах объявлено имя «рисового короля». Компанией, которая выращивает самый качественный в мире рис названо таиландское предприятие «C. P. Intertrade». Пройдя все этапы голосования, рис «Royal Umbrella Jasmine Rice» единогласно был признан лучшим, оставив далеко позади два десятка конкурентов. Секретарь конференции Артур Яп и 400 руководителей из 200 сельскохозяйственных организаций 33 стран высоко оценили итоги проведения первого в мире конкурса риса. Вот как победу своего поставщика прокомментировали в компании «Ангстрем».

«Мы сотрудничаем с компанией C.P. Intertrade Co., Ltd. с 2003 года, - комментирует Сапункова Елена, руководитель отдела закупок ГК «Ангстрем», - одна из крупнейших компаний Таиланда является подразделением группы компаний «Charoen Pokphand». Предприятие основано в 1979 году. В течение 30 лет осуществляет торговлю самыми разными продуктами, в том числе рисом, морепродуктами, консервированными овощами и фруктами. Компания активно сотрудничает с более 500 клиентами в 60 странах мира. Мы поздравляем наших поставщиков и очень рады, что C.P. Intertrade получила столь почетное и заслуженное звание».

«Качество предоставляемой на рынке продукции всегда было главным требованием компании «Ангстрем», поэтому из многочисленных поставщиков мы старается выбрать только компании, реализующие самое лучшее сырье. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль в соответствии с требованиями, разработанными и согласованными в установленном порядке нормативных документов», - говорит коммерческий директор ГК «Ангстрем» Оксана Линник.

Крупы проходят дополнительную очистку на  специальном оборудовании, которая позволяет выпускать пищевые товары, соответствующие самым высоким требованиям международных стандартов качества. Рис компании «Ангстрем» - лучший рис в мире!

Информация о группе компаний «Ангстрем»:
Группа компаний «Ангстрем» образована в 1992 году. На сегодняшний день компания является крупнейшим в России производителем фасованных круп. В целях обеспечения качества продукции, на предприятии действует лаборатория, аккредитованная  при Комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Госстандарте России) и Центром испытаний и сертификации Санкт-Петербурга. По собственным данным, по объему выпускаемой продукции «Ангстрем» занимает 20-25% на российском рынке и до 65% в  Северо-Западном регионе. В 2008 году объем производства составил 80 тыс. тонн фасованной продукции, при обороте 3 млрд. рублей. Ассортимент включает около 200 наименований товаров, выпускаемых под собственными торговыми марками: «Националь», «PROSTO», «Агрокультура», «Русский Завтрак» и Private Label. Дистрибьюторская сеть поставляет продукцию в более чем в сто городов России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания владеет производственно-складскими комплексами в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Количество занятых на предприятии сотрудников – 400 человек.

Контактное лицо:
Кобельке Юлия, менеджер по рекламе и PR
Тел./факс: +7 (812) 303-93-91
E-mail: mailto:kys@angstrem.lek.ru
http://angstrem.com/